Лучшие бьюти-образы звезд церемонии открытия 74-го Каннского кинофестиваля | мода на elenamalisheva

Вчера на Лазурном Берегу стартовало одно из первых офлайн-мероприятий этого года — Каннский кинофестиваль, на красной дорожке которого собралось множество знаменитостей в роскошных нарядах и украшениях, а завершали их образы продуманные до мелочей укладки и макияж. Пересмотрев всю церемонию открытия, InStyle выделил нескольких звезд, от которых было невозможно отвести взгляд. Предлагаем рассмотреть их бьюти-образы детально

Белла Хадид

Белла Хадид в Jean Paul Gaultier и в украшениях ChopardВ этот вечер Белла блистала в винтажном черно-белом платье Jean Paul Gaultier. Чтобы ничего не отвлекало от него внимания, стилисты решили — и правильно сделали — собрать ее волосы в высокий пучок, а визажисты использовали в макияже коричнево-персиковые оттенки, которые подчеркнули природную красоту модели.


Джессика Честейн

Джессика Честейн в Dior и в украшениях ChopardНемного черной туши, красная помада и голливудская укладка — этот беспроигрышный бьюти-образ Джессика эксплуатирует из года в год, но, надо заметить, он ей очень идет, поэтому не имеем ничего против. Единственное, на этот раз актриса собрала локоны в низкий хвост, перекинув его через плечо. Что же, такая интерпретация знакомой прически тоже смотрится невероятно элегантно.

Марион Котийяр 

Марион Котийяр в ChanelВ этом году большинство знаменитостей отдали предпочтение максимально простым и натуральным бьюти-образам, что говорит о новом витке тренда на естественность. Одной из тех, кто поддержал эту тенденцию, была Марион Котийяр. Она оставила волосы распущенными, слегка придав им объем у корней, а в мейкапе использовала серо-серебристые тени (их оттенки перекликался с цветом ее платья), капельку туши и нюдовую помаду.

Кэндис Свейнпол 

Кэндис Свейнпол в EtroТакой же незамысловатый, но при этом эффектный бьюти-образ был и у Кэндис Свейнпол. Модель тоже оставила волосы распущенными, но пригладила их сверху гелем, а для макияжа были выбраны тени, помада и румяна персиковых оттенков, гармонично вписавшиеся в ее лук.

Мелани Лоран

Мелани Лоран в Armani PrivéСамый расслабленный бьюти-образ был у Мелани Лоран. При взгляде на нее кажется, что она только проснулась, слегка пригладила волосы, добавила капельку блеска на губы, туши на ресницы и румян на скулы и подбежала на красную дорожку. Непринужденность — любимая фишка француженок, поэтому мы не удивлены, что Мелани сделала ставку именно на нее и не прогадала.

Эстер Экспосито 

Эстер Экспосито в EtroЗвезда сериала «Элита» Эстер Экспосито выбрала свойственный ей бьюти-образ: гладкая укладка и мейкап в розовой гамме с акцентом на губах. Эта молодая испанка может позволить себе абсолютно любой макияж и укладку и будет выглядеть просто великолепно.

Хелен Миррен 

Хелен Миррен в Dolce & GabbanaХелен давно перестала экспериментировать с макияжем, найдя универсальный вариант, который и ей подходит, и на светском мероприятии смотрится уместно: розовая помада, густо прокрашенные тушью ресницы, прорисованные брови и немного румян на яблочках щек. А вот ее стилисты по волосам продолжают пробовать новые варианты укладок  — на этот раз они сделали ей неряшливый пучок на макушке, который был на удивление уместен.

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts