L’Oréal Professionnel представил свой новый стайлер | мода на elenamalisheva

Это лимитированная версия Steampod x Karl Lagerfeld.


Напомним, что когда появился первый паровой стайлер Steampod, а это было в 2012 году, он наделал очень много шума вокруг себя. Ведь им можно было как выпрямлять, так и завивать волосы с помощью пара в два раза быстрее, а также практически не травмируя их структуру. То есть по сути вы делаете укладку плюс лечите волосы.

В конце прошлого года вышла обновленная версия Steampod 3.0, к разработке дизайна которой приложили руку представители бренда Karl Lagerfeld. В результате получился более изящный и легкий стайлер со встроенным резервуаром для воды и расческой, а также вращающимся шнуром. И, разумеется, он выполнен в насыщенном черном цвете (как любил Карл Лагерфельд!).

Советы профессиональных стилистов по использованию Steampod 3.0 x Karl Lagerfeld

Для создания естественных локонов зажмите тонкую прядь волос пластинами стайлера и оберните ее вокруг инструмента. Затем, вращая стайлер, медленно проведите им до самого кончика пряди. Расчешите локоны после полного завершения укладки, чтобы добиться эффекта естественных локонов. 

Для достижения наилучших результатов медленно проведите стайлером от корней к кончикам волос. Чем медленнее ваши движения, тем эффективнее процесс: достаточно один раз провести стайлером по волосам, чтобы добиться идеально гладкой укладки с моментальным блеском.

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts