Loewe празднуют свое 175-летие новой интерпретацией легендарной сумки Amazona | мода на elenamalisheva

Эту модель любили Блэр Уолдорф из «Сплетницы» и героиня Сары Джессики Паркер в фильме «Я не знаю, как она делает это». В новом осенне-зимнем сезоне Loewe сделали так, чтобы Amazona покорила всех

Испанский бренд Loewe под руководством дизайнера Джонатана Андерсона в честь своего 175-летия представляет новую интерпретацию легендарной сумки Amazona. Аксессуар, впервые выпущенный в продажу в 1975 году, стал настоящей сенсацией. Причина — в невероятной практичности, благодаря которой Amazona окрестили рабочей сумкой и полюбили по всему миру. В период активной эмансипации женщин и расцвета феминизма представить более актуальный аксессуар было невозможно.

Обновленная сумка Loewe Amazona

Amazona 28

Amazona 19 SquareВ чем секрет Amazona, который помог ей стать вневременной классикой? Во-первых, это вместительность, позволяющая носить с собой и ноутбук, и бутылку воды, и печатную книгу (вдруг?). Во-вторых, в новой версии Джонатана Андерсона сумка дополнена съемным регулируемым плечевым ремнем, чтобы освободить ее обладательнице руки.

Loewe осень-зима 2021/22

Loewe осень-зима 2021/22В-третьих, это универсальные расцветки Amazona, выполненной в сезоне осень-зима 2021/22 из кожи наппа или из канваса, украшенного анаграммой Loewe из четырех переплетающихся букв «L». Уверены, и Блэр Уолдорф из «Сплетницы», и героине Сары Джессики Паркер в фильме «Я не знаю, как она делает это» новинки, уже доступные для покупки в ЦУМе, а также онлайн-магазине tsum.ru, пришлись бы по душе.

Лейтон Мистер на съемках «Сплетницы», 2011 год

Сара Джессика Паркер на съемках «Я не знаю, как она делает это», 2011 год


Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts