Лазерная ручка для удаления шрамов и рубцов: обзор, отзывы, принцип работы устройства

Лазерная ручка для удаления шрамовЛазерная ручка – устройство, предназначенное для устранения кожных рубцов после хирургических операций или травм. Оно предназначено для применения в специализированных медицинских центрах, санаторно-профилактических учреждениях, косметологических салонах. Допускается применение устройства и в домашних условиях, поэтому купить Лазерную ручку для удаления шрамов может каждый желающий.Прибор имеет компактные размеры, работает без подключения к сети. Его корпус изготовлен из ударопрочного термопластичного ABS-пластика. Прибор не боится случайных падений, царапин или воздействия влаги.

Сфера применения

Рубцы и послеоперационные шрамы – неизбежное следствие любой открытой раны или хирургического вмешательства. Они формируются естественным образом в несколько этапов:

  1. Поврежденные клетки выделяют биологически активные вещества, запускающие реакцию воспаления.
  2. К поврежденному участку устремляются фибробласты – клетки, синтезирующие коллаген.
  3. Из нового коллагена формируется т.н. «молодой» рубец – красного цвета, возвышающийся на д поверхностью кожи.
  4. Спустя несколько недель излишки коллагена рассасываются, оставляя плоский рубец. Он состоит из коллагеновых волокон, растянутых параллельно поверхности кожи.

Окончательное формирование рубца происходит на 4-12 месяц после получения травмы. Он светлеет и бледнеет, лишается всех кровеносных сосудов. На этой стадии можно оценить состояние тканей и выбрать оптимальный способ коррекции, в том числе и купить Лазерную ручку для удаления рубцов.

Свойства медицинского прибора

По отзывам, Лазерная ручка для удаления шрамов имеет следующие свойства:

  • снимает верхние, поврежденные слои кожи;
  • стимулирует выработку коллагена;
  • подавляет активность болезнетворных бактерий;
  • повышает тонус кожи;
  • сужает поры, нормализует выработку кожного сала;
  • устраняет акне, комедоны и угри;
  • предотвращает преждевременное старение.

Принцип работы устройства

Те, кто пробовал Лазерную ручку, уверяют – прибор работает аккуратно и точно, а риск появления побочных эффектов от такой терапии минимален. Устройство удаляет омертвевшие клетки, не причиняя вреда здоровым тканях. Во время проведения процедуры можно почувствовать незначительный дискомфорт, но сильная боль или жжение исключены.

Рубцы лучше удалять не за один сеанс, а поэтапно. Это позволит полностью устранить омертвевшие клетки и вернуть коже здоровый вид.

Основные характеристики

Как работает ручкаПриведем основные характеристики Лазерной ручки:

  • материал корпуса – ABS-пластик;
  • цвет корпуса – матовый белый;
  • размеры устройства – 172х65х38 мм;
  • источник питания – алкалиновые батарейки (не входят в комплект);
  • максимальная рабочая мощность – 0.9 Вт.

Преимущества Лазерной ручки

Изучив реальные отзывы о Лазерной ручке от шрамов, можно сделать вывод о следующих преимуществах устройства:

  1. Простота применения. Использование лазера не требует наличия медицинского образования или специальных навыков – достаточно соблюдать инструкцию.
  2. Доступная стоимость Лазерной ручки для коррекции шрамов. Покупка прибора обходится дешевле, чем лечение в специализированной клинике или косметологическом салоне.
  3. Универсальность. Прибор можно использовать многократно, обрабатывая рубцы и шрамы у всех членов семьи.
  4. Высокая эффективность. По статистике, лазерная обработка позволяет уничтожить до 90% рубцовой ткани. Она гарантирует устойчивый и долговременный результат.
  5. Комфорт. Возможность самостоятельного проведения процедуры позволяет исключить дискомфортные ощущения.

Правила использования

Перед тем, как пользоваться Лазерной ручкой, нужно внимательно изучить инструкцию. После удаления рубцаПроцедура противопоказана в период беременности и кормления грудью, при наличии аутоиммунных и онкологических заболеваний, болезней крови, эпилепсии. На обрабатываемом участке не должно быть воспалений, нагноения и открытых ран.

За две недели до начала процедуры рекомендуется воздержаться от посещения солярия и принятия солнечных ванн. Химические пилинги и другие агрессивные косметические процедуры также под запретом. Нельзя проводить лазерную обработку кожи ранее, чем через 14 дней после окончания антибиотикотерапии.

В инструкции к Лазерной ручке сказано, что за три дня до сеанса желательно воздержаться от посещения общественных бань, пляжей или плавательных бассейнов. В противном случае возможно инфицирование обрабатываемых участков.

После процедуры в течение недели нельзя использовать химические пилинги, посещать солярии, сауны и бани. В используемых косметических средствах не должно быть этилового спирта. В противном случае возможно раздражение и покраснение кожи, а также усиление болезненных ощущений.

Где продается устройство?

Разобраться, где купить Лазерную ручку от рубцов, можно за несколько минут. Полная информация об устройстве размещена на официальном сайте производителя. Он адаптирован для русскоязычных пользователей.

На главной странице сайта находится форма онлайн-заявки. Компания принимает заявки не только от медицинских учреждений, но и от частных лиц. Цена Лазерной ручки от шрамов на теле одинакова для всех, независимо от суммы и объема заказа. Сроки и стоимость доставки оговариваются отдельно.

Актуальную цену на Лазерную ручку следует уточнять на сайте производителя.

Купить Лазерную ручку можно в официальном магазине.

Обращаем внимание, что оплата заказа происходит только после выдачи средства в почтовом отделении или доставки курьером.

Отзывы о Лазерной ручке для удаления шрамов

Алина, 31 год

«У меня были некрасивые следы от угревой сыпи на лице – никакие маски и крема с ними не справлялись. После трехкратного применения ямочки стали практически незаметными»

Светлана, 49 лет

«В прошлом году неудачно упала, из-за чего на ноге появился уродливый шрам. Думала, уже никогда не надену короткую юбку, но Лазерная ручка удалила все следы подчистую»

Игорь, 26 лет

«Считается, что шрамы украшают мужчину, но я с этим категорически не согласен: кожа должна быть гладкой, чистой и здоровой. В салоны я не хожу, но дома обрабатываю поврежденные участки Лазерной ручкой»

 

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts