Лариса Гузеева пожаловалась на проклинающих ее детей хейтеров

Самая знаменитая российская сваха, актриса, телеведущая рассказала в передаче «На дачу!» на Первом канале, что хейтеры специально создают в соцсетях страницы и засыпают ее вместе с детьми проклятиями.

Известная российская актриса, телеведущая Лариса Гузеева часто попадает в скандальные ситуации, связанные с общением в Интернете. Знаменитость периодически отвечает хейтерам, которые регулярно оскорбляют ее в Сети. По словам самой знаменитой российской свахи, ее часто называют «алкоголичкой» и «жирной».

Лариса Гузеева также рассказала, что никогда не планировала сидеть в соцсетях, но вынуждена это делать, так как в Сети появляются страницы с ее именем и снимками. Фейковые аккаунты используют злоумышленники с целью наживы. Именно по этой причине у Гузеевой есть официальные аккаунты, в которых она периодически опровергает недостоверную информацию.

«Я бы никогда не завела страницу в социальной сети, если бы не всякие фейки, которые обманывают от моего лица. Хейтеры злобные проклинают меня и моих детей — ну идиоты!» – сделала смелый вывод Лариса Гузеева.

Телеведущая отметила, что не держит зла на хейтеров. Она считает, что таких людей – злобных и не очень умных – она может лишь пожалеть и посочувствовать им. Об этом Гузеева время от времени говорит лично обидчикам в ответ на их сообщения, передает «».

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

дети
проклятие
гузеева
хейтеры

Источник: nation-news.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts