Ламитон. Отзывы

Ламитон тональный крем
Версия статьи для России

Данная статья адаптирована для жителей России — крупнейшей стране мира со столицей Москва. Вся информация о продукте Ламитон тональный крем предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами Ламитон в России.

Отзывы покупателей о Ламитоне

На многих косметологических и медицинских сайтах размещены реальные отзывы о Ламитоне. Многие женщины отдают предпочтение именно ему из-за высокой эффективности и доказанной безопасности крема. Натуральное тональное средство отлично маскирует мелкие прыщики и угри, мешки под глазами, пигментные пятна. Ламитон деликатно скрывает дефекты кожи, одновременно избавляя от сухости, шелушения и раздражения.

Вашему вниманию представлены самые информативные и интересные мнения о новинке, собранные на различных форумах в Интернете:

10.09.2019, 16:53
Ответ: Поразительный эффект!
Светлана
Воронеж

Отзыв покупателя о Ламитоне
 
Регистрация: 29.09.2017
Сообщений: 417

К сожалению, кожа у меня очень жирная и проблемная, поэтому при выборе тонального крема всегда возникали проблемы. Тот, который подходил мне по всем параметрам, стоил очень дорого, а дешевые средства начинали расплываться на лице через 1-2 часа. Но самое неприятное, что они забивали поры, вызывали сильнейшее раздражение. Только посетив один популярный женский форум, я наконец-то вздохнула с облегчением. На нем девочки очень хвалили Ламитон.

Он подошел просто идеально, скрыл все покраснения и следы от выдавливания угрей. Использовала Ламитон около недели и заметила, что состояние кожи значительно улучшилось. Лицо перестало блестеть, а кожа как бы увлажнилась изнутри, даже разгладилась. Очень довольна результатом, теперь этот тональный крем всегда есть у меня в двух экземплярах. Более светлым оттенком пользуюсь в холодное время года, а летом применяю потемнее.

Результатом совсем недовольна!
13/09/2019 от Полина

Уже много лет не могу подобрать себе хороший тональный крем. Даже раскрученные, разрекламированные бренды плохо маскируют пигментные пятна и сосудистые сеточки. После того как я выкинула очередной тюбик в мусорное ведро, гостившая сестра порекомендовала Ламитон. Очень расхваливала его, дала ссылку на официальный сайт, сказала, что заказывать надо именно там.

Но она оказалась мне не нужна, ведь по запросу открылось множество страниц, где Ламитон продавался дешевле в 2 раза. Посылка пришла быстро, но крем мне не понравился сразу, он плохо распределялся, не скрадывал даже небольшие красные точки. А после второго нанесения на подбородке выскочило огромное количество прыщиков. Набрала номер, указанный на официальном сайте, сказала все, что думаю по поводу тональника. Но, по словам оператора, он отвечает за оригинальный продукт, который реализует непосредственно производитель.


Оставить отзыв
Отзыв о тональном креме Ламитон

Замечательное тонирующее средство

Это средство стало для меня настоящим открытием, даже не подозревала, что такое и бывает. То ли мне раньше не те кремы попадались, то ли я не умею ими просто пользоваться, но после нанесения макияжа были явно заметны все неровности на коже. А вот с кремом Ламитон все получилось с первого раза — лицо выглядело естественным. Не было видно никакого перехода оттенков, не возник отталкивающий «эффект маски».

Порадовало и отсутствие у Ламитона противопоказаний, ведь я предрасположена к контактному дерматиту. Уже год пользуюсь им и не заметила никаких побочных эффектов. Напротив, крем устраняет все раздражения, возникающие из-за высокой температуры или сухого воздуха. Он скрывает пигментные пятна, уменьшает глубину морщинок. Лицо после него становится гладким, чувствую себя моложе, очень повысилась самооценка.

Отзыв рекомендуют:  4649
12 сентября 2019
Журнал
Лучший крем для маскировки прыщиков

С подросткового возраста с переменным успехом борюсь с угревыми высыпаниями. Приходится даже жарким летом (а оно у нас всегда такое) прятать их под тональным кремом. Но ни один из них полностью проблему не решал — растекался через пару часов или скатывался. Да и некомфортно я себя ощущала с этими средствами, всегда присутствовало ощущение сухости. Решила поискать качественную основу в Интернете и узнала много хорошего о Ламитоне, отзывы впечатляли.

Особенно воодушевляло отсутствие отрицательных отзывов, поэтому сразу оформила заказ. Скажу честно, так хорошо я не выглядела очень давно, а может вообще и никогда. Прыщиков стало меньше, кожа посвежела, даже разгладились мимические морщинки возле глаз! Тональный крем очень стойкий, а расходуется очень экономно. Я очень довольна результатом, рекомендую Ламитон всем подругам и коллегам, ведь он реально помогает.

Валентина
Курск
Мнение покупателя о тональном креме Ламитон

Зарегистрирован: 09 сен 2017
Сообщения: 225

Re: Ламитон — развод или нет?

Я раньше слышала, что риск развития аллергии возрастает после сорока лет, но никогда не думала, что это коснется меня. После использования любого тонального крема кожа краснела, сильно отекала, чесалась – это было просто невыносимо. Дерматолог рекомендовал поискать качественное средство, которое не только маскирует, но и подлечивает. Им оказался Ламитон, отзывы о нем оказались реальными, крем буквально стал моим спасением.

Поначалу я побаивалась развода, однако все женщины так восторгались Ламитоном, что решилась и оформила заказ. На собственном опыте убедилась, что никакого обмана нет. Кожа увлажнилась, разгладилась, выглядит посвежевшей. Тональный крем держится в течение 12 часов, надежно маскируя прыщики и пигментные пятна. Он прекрасно сочетается со всей декоративной косметикой, быстро и легко смывается, не провоцирует побочных эффектов.

Нужны еще отзывы покупателей?

Отзывы покупателей на официальном сайте

Отзывы врачей о Ламитоне

Косметологи и дерматологи в последнее время отдают предпочтение именно Ламитону. Он отлично зарекомендовал себя на практике, всегда дает положительный результат, отлично маскируя несовершенства. Врачи рекомендуют пациентам Ламитон как безопасное средство, которое хорошо сочетается с декоративной косметикой. Тональный крем безукоризненно скрывает крупные и мелкие высыпания, выравнивая кожный рельеф.

Отзыв врача-косметолога о Ламитоне

АНАСТАСИЯ ВЕДЕРНИКОВА
Врач-косметолог, г. Краснодар

Арсенал маскирующих косметических средств регулярно пополняется. Но по-настоящему качественных кремов выпускается относительно немного. В основном же, только создав на коже толстый слой основы, удается замаскировать несовершенства. После его удаления часто обнаруживаются некрасивые красные пятна, сильно раздраженный эпидермис. Подобного недостатка лишен Ламитон, в состав которого входят лечебные компоненты.

Этот инновационный продукт обладает непревзойденным матирующим эффектом, сохраняя свое действие в течение 12 часов. Ламитон создает совершенное и легкое покрытие, не утяжеляет, не стягивает и не сушит. Тональный крем устраняет сальный блеск, защищает дерму от негативных факторов окружающей среды. Даже на очень жирной коже он не поплывет, не растечется.

Отзыв врача-дерматолога о креме Ламитон

АННА КОРОТКОВА
Врач-дерматолог, г. Москва

Черные точки, расширенные поры, морщинки и сухость — то, что мешает чувствовать женщине себя комфортно. Дефекты кожи заставляют обязательно использовать маскирующую косметику. Но большинство тональных кремов дают лишь временный визуальный эффект. Совсем другое дело инновационное средство Ламитон. Его регулярное нанесение помогает навсегда избавиться от прыщиков, обесцветить пигментные пятна.

Столь выраженные лечебные свойства объясняются наличием в составе молочной кислоты и комбинации витаминов. Они купируют воспаление, стимулируют выработку коллагена и гиалуроновой кислоты, устраняют отеки. Натуральный крем Ламитон не только маскирует дефекты, но и замечательно ухаживает за кожей. Он насыщает ее влагой, совершенствует овал лица, нормализует выработку сального секрета.

Мнение врача-косметолога об умном тональном креме Ламитон

НАТАЛЬЯ ВОЛКОВА
Врач-косметолог, г. Волгоград

На протяжении всего года кожа требует внимания и тщательного ухода, особенно в холода или межсезонье. Под воздействием ультрафиолета, ветра, морской воды, пыли, пота естественный баланс эпидермиса нарушается, он начинает шелушиться и вырабатывать еще больше кожного сала. Все это проявляется раздражением, сухостью и даже гиперпигментацией. Поэтому своим пациентам я всегда рекомендую пользоваться Ламитоном.

Этот тональный крем идеально сливается с тоном и текстурой лица, не создает эффекта маски. Он уникальным образом подстраивается под структуру кожи, устраняя все ее несовершенства. Компоненты Ламитона убирают отечность и синяки под глазами, ликвидируют красноту и сальный блеск. В ряде случаев отмечается существенное сокращение мимических морщин и веснушек.

Врачи отзываются о Ламитоне

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts