Культовые образы Пэрис Хилтон из 2000-х, которые актуальны и сейчас | мода на elenamalisheva

Переделываем 5 ее знаковых аутфитов на современный лад

В последнее время имя Пэрис Хилтон не сходит с таблоидов: она запустила подкаст и сняла для YouTube Originals документальный фильм под названием This is Paris, начала готовиться к свадьбе (о помолвке она сообщила еще в феврале) и сделала ЭКО. Обо всем этом звезда активно рассказывает поклонникам в социальных медиа. Вчера в Сети появились слухи о ее беременности, но уже сегодня Пэрис их опровергла.

Пэрис Хилтон


Хилтон решила, что ей недостаточно быть лишь светской львицей, ведь за последние 20 лет она попробовала себя в роли актрисы, певицы, и диджея. Нельзя недооценивать и влияние Пэрис на индустрию моды: 2000-е буквально ассоциируются с ее образом — розовыми велюровыми костюмами и джинсами с низкой посадкой. Сегодня звезда не так часто радует нас действительно классными луками, поэтому мы решили поностальгировать и вспомнить 5 культовых образов Пэрис Хилтон, которые можно носить и сейчас. 

Джинсовый костюм

Пэрис Хилтон и Николь Ричи

Куртка и джинсы Marine Serre, 137990 рублей, marineserre.com, сумка Jacquemus, 54257 рублей, jacquemus.com, мюли Sergio Rossi, 23490 рублей, noone.ruТотал-лук из денима — абсолютный хит этого года. Причем модные инфлюенсеры выбирают сеты именно по мотивам образа Пэрис из 2001-го — с джинсами с заниженной талией и обтягивающей рубашкой. Если вы не готовы к возвращению этого тренда, то выбирайте костюм с широкими или прямыми джинсами и свободной курткой. 

Топ халтер и расклешенные джинсы

Пэрис Хилтон

Топ Staud, 10698 рублей, staud.clothing.com, джинсы Polo Ralph Lauren, 23650 рублей, сумка Staud, 30538 рублей, staud.clothing.com, шлепанцы Givenchy, 29950 рублей, tsum.ruВ похожем луке вы, наверное, не раз видели скандинавских блогеров. Инфлюенсеры в восторге от топов халтеров, которыми они регулярно заменяют базовые топы и футболки. По примеру Пэрис их можно сочетать с расклешенными джинсами и обувью на платформе

Леопардовая комбинация

Пэрис Хилтон

Платье Nili Lotan, 61377 рублей, net-a-porter.com, сумка Amina Muaddi, 77900 рублей, босоножки Proenza Schouler, 49950 рублей, tsum.ruЕще один тренд из социальных медиа, который Пэрис предсказала 15 лет назад. Как и тогда, в 2021-м, актуальны комбинации длины миди и макси с анималистичным принтом. К платью в бельевом стиле можно подобрать минималистичные босоножки на тонких ремешках или лаконичные мюли

Цветной спортивный костюм

Пэрис Хилтон

Свитшот и брюки adidas Originals, 11910 рублей, сумка Balenciaga, 57345 рублей, matchesfashion.com, шлепанцы The Row, 71950 рублей, tsum.ruКим Кардашьян пыталась вернуть в моду велюровые костюмы, но не нашла отклика со стороны фанатов. Вместо Juicy Couture стоит отдать предпочтение стильным хлопковым сетам со свитшотом объемного кроя и джоггерами. Вьетнамки на платформе или шлепанцы идеально завершат расслабленный лук. 

Бахрома и монохром

Пэрис Хилтон

Платье Bottega Veneta, 140790 рублей, сумка Bottega Veneta, 197785 рублей, matchesfashion.com, сапоги Ekonika x Ushatava, 23990 рублей, ekonika.ruЭтот лук Пэрис вполне могли бы вписать в актуальный кампейн Bottega Veneta. Платье с длинной бахромой и полностью монохромный образ обязательно стоит повторить этой осенью.

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts