Ксения Собчак, Виктория Шелягова и другие гости премьеры шоу «Абсолютно нага» в театре Crave | мода на elenamalisheva

Кто смог в числе первых посмотреть постановку с Екатериной Варнавой

6 октября в первом российском театре-кабаре — Crave — прошла светская премьера нового шоу «Абсолютно нага», в котором ведущая роль досталась звезде кино и телевидения Екатерине Варнаве. По словам самой Варнавы, к участию в роскошной буффонаде она готовилась ответственно и очень тщательно: в течение трех месяцев следила за режимом питания, танцевала и осваивала pole dance под руководством тренера Марии Боровой. В течение всего представления Екатерина рассуждала о вопросах неравенства, сексуальности и роли женщин в современном обществе, а также колко высказывалась о Мальдивах и разделении домашних обязанностей. Не стоит забывать об изюминке пространства Crave: и Варнава, и все участники представления выходили к гостям, облаченные в соблазнительные прозрачные кэтсьюты, расшитые кристаллами боди, кружевные корсеты и кожаные бандажи. Над образами «Абсолютно нага» работали Алина Герман, Мария Боровская и Татьяна Конкина.

Генеральным партнером постановки выступил бренд Agent Provocateur, так что многие артистки выступали в комплектах британского бренда. Перед началом самого горячего действа сезона пришедшие смогли попробовать специально разработанный розовый коктейль с нотками земляники, персика и бергамота, сфотографироваться с роскошными плетками и «хлопушками» в корнере Agent Provocateur и наметить цели для следующего шопинга. Уже с сегодняшнего дня — 7 октября — все желающие смогут попасть в Crave и посмотреть «Абсолютно нага».

Виктория Шелягова
Среди героев светских хроник на премьере были замечены Виктория Шелягова, Ксения Собчак, Филипп Киркоров, Евгения Павлин, Варвара Шмыкова, Полина Аскери, Александр Рогов, Диана Манасир и многие другие.

Ксения Собчак

Александр Рогов

Елена Крыгина

Александра Ревенко

Варвара Шмыкова

Настасья Самбурская

Наташа Максимова

Оксана Бондаренко

Полина Гаранина

Алика Смехова

Самира Мустафаева

Евгения Павлин

Саша Бортич

Светлана Устинова

Полина Аскери

Сарина Турецкая

Светлана Ходченкова

Анна Брострем и Виктория Полякова

Диана Манасир

Дуся Бубель

Филипп Киркоров

Наталья Рудова

София Крапивина

Уиллиам и Ольга Ламберти

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts