Крупный декор в виде цветов на обуви — наивный микротренд с подиумов | мода на elenamalisheva

Пары, усыпанные бутонами диковинных растений, появились на показах будущих сезонов Louis Vuitton, Prada и Y/Project. Но носить такую обувь можно уже сейчас

Пока одни дизайнеры продолжают размышлять об итогах карантина или создают по инерции одежду для комфортного пребывания дома, другие мечтают о скорых вечеринках и моделируют гардероб светлого будущего. К засилью перьев и страз на подиумах присоединилось увлечение модных брендов цветами, и речь не только о принтах и вышивках.

Louis Vuitton Resort 2022

Prada весна-лето 2022Скептики могут возразить Николя Жескьеру, Миучче Праде и Рафу Симонсу: декор в виде крупного цветка на паре босоножек или туфель не имеет ничего общего с обувью взрослого. Однако и в мужской коллекции Prada весна-лето 2022, и в женской Louis Vuitton Resort 2022 появились сапоги и ботинки на шнуровке, с бутонами растений, будто придуманных писателями-фантастами.

Мюли из коллаборации Y/Project х Melissa, коллекция весна-лето 2022

Мюли из коллаборации Y/Project х Melissa, коллекция весна-лето 2022В новой коллаборации Y/Project х Melissa от мюлей в стиле рококо, показанных сезоном ранее, осталась ажурная основа, которую дизайнеры двух брендов дополнили крупными полупрозрачными орхидеями. Предвидим успех модернизированных «мыльниц», которые поступят в продажу через несколько месяцев, а пока выбираем обувь с цветами у других брендов.

Saint Laurent, 43 970 рублей, matchesfashion.com

By Far, 23 949 рублей, shopbop.com

Dolce & Gabbana Keira, 86 550 рублей, tsum.ru

Valentino Atelier Shoes 03 Rose Edition, 74 000 рублей, tsum.ru

Roger Vivier, цена по запросу, rogervivier.com

Alexandre Vauthier, 34 224 рублей, shopbop.com

Manolo Blahnik, 65 717 рублей, net-a-porter.com

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts