Кристина Асмус примерила на себя роль веб-модели

Актриса Кристина Асмус решила повторить свой опыт участия в откровенных сценах в кино. Артистка приняла участие в фильме режиссера Алексея Учителя «Китобой». Официальный трейлер на кинокартину уже появился в Сети.

Асмус сыграла веб-модель, девушку, которая предоставляет эротические услуги по видеосвязи. Один из главных героев фильма регулярно смотрит на героиню Кристины Асмус, которая в белом кружевном белье выполняет различные эротические действия, передает .

Учитель не сразу смог уговорить актрису на роль из-за ее прошлого опыта участия в подобных неоднозначных сценах. Асмус стала мишенью критиков после роли в фильме «Текст», где она с коллегой Иваном Янковским снимала на мобильный телефон половой акт их героев.

«Я спросил: «Вы не боитесь, что снова начнут полоскать?». «Это мое дело», — сказала она твердо и снялась замечательно. Я был поражен!» — поделился Учитель.

Асмус и комик Гарик Харламов через несколько месяцев после скандала из-за фильма «Текст» развелись. Многие подумали, что их брак разрушила именно откровенная сцена. Бывшие супруги опровергли эту версию, заявив, что после развода остаются хорошими друзьями и родителями.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

фильм
асмус
веб-модель

Источник: nation-news.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts