Кристен Стюарт призналась, что ей «чертовски сложно» пародировать акцент принцессы Дианы | мода на elenamalisheva

Ей даже пришлось нанять учителя по диалектам. 

В июне стало известно, что режиссер Пабло Ларраин намерен снять очередную картину о принцессе Диане и выбрал для исполнения главной роли в своем фильме «Спенсер» актрису Кристен Стюарт. 

По словам Стюарт, подготовку к роли Спенсер можно назвать или воплощением мечты стойкого королевского фанатика, или живым кошмаром. Она объяснила, что некоторым чертам Дианы, таким как ее голос и акцент, чрезвычайно трудно подражать, и она уже работает над этим.

«Мы не начнем съемки до середины января. Акценту чертовски сложно подражать, потому что люди знают ее голос, и он такой, такой отчетливый и особенный, — сказала она в интервью американскому InStyle. — Я работаю над этим сейчас, и у меня уже есть свой учитель по диалектам».

Подготовка к роли также включает в себя более глубокое изучение истории. Стюарт добавила, что она изучает всю литературу о принцессе Диане, чтобы понять ее как можно лучше. «Что касается исследования, я прочитала две с половиной биографии и закончу весь остальной материал, прежде чем мы начнем снимать фильм. Это одна из самых печальных историй, которые когда-либо существовали. И я не хочу просто сыграть Диану — я хочу знать ее безоговорочно, — продолжила она. — Между прочим, я уже давно не была так взволнована своей ролью».

Как стало известно изданию Deadline, события фильма «Спенсер» будут охватывать трехдневную рождественскую поездку, которую принцесса Диана совершила в поместье королевы Елизаветы Сандрингем в 90-х годах. Именно тогда «королева сердец» решилась на отчаянный шаг и развелась с неверным супругом принцем Чарльзом.

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts