Пантофлекс для суставов — обман?? Отзывы купивших и обзор.

С возрастом суставы проседают, сокращается выработка синовиальной жидкости, хрящевая ткань разрушается, на костных структурах откладываются солевые отложения. Неудивительно, что первыми сдают колени – на них приходится большая нагрузка при ходьбе. Затем проблемы возникают со спиной и верхними конечностями. При наличии сопутствующих суставных заболеваний регресс наступает быстрей.

Внимание! В связи с тем, что Пантофлекс очень популярен на данный момент и поэтому в интернете ОЧЕНЬ много подделок.pantofleks
Заказывайте оригинальный Пантофлекс ТОЛЬКО на официальном сайте.

Вернуть суставам подвижность и избавить от боли способен крем Пантофлекс. Препарат на основе маральих пантов устраняет воспаление и стимулирует регенерацию.

Что представляет собой средство

Крем с повышенной биодоступностью проникает непосредственно в зону воспаления. Активные вещества достигают связочного аппарата и запускают процессы обновления. Крем Пантофлекс для суставов восстанавливает подвижность, улучшает питание тканей, тормозит изнашивание сустава, растворяет солевые отложения. Препарат обладает мягким анальгезирующим действием и успокаивает боль. Использовать его можно как при травматическом поражении, так и при заболеваниях возрастного или инфекционного характера.

Лечебное действие крема подтверждено результатами исследований. Врачи рекомендуют сочетать использование препарата с лечебным массажем. Это повысит эффективность процедур и ускорит восстановление пораженного органа.

Преимущества

У препарата Пантофлекс есть ряд преимуществ перед другими средствами  для лечения суставов. Препарат используется наружно, а значит, не вызывает побочных действий, которые свойственны таблетированным лекарствам. Он действует направленно, избавляя от причин недуга – ослабления хрящевой ткани и дефицита синовиальной жидкости.

Высокая проникающая способность обеспечивает быстрый терапевтический эффект. Не придется долго ждать, прежде чем наступит облегчение. Препарат активизирует кровообращение, снимает мышечный спазм, нормализует обменные процессы в тканях, препятствует клеточной гипоксии.  Стойкий результат появится после проведения полноценного лечебного курса.

pantofleks-dostoinstva

Плюсом лечения мазью Пантофлекс стоит назвать отсутствие противопоказаний. Препарат универсален и сочетается с прочими медикаментами, рекомендованными при суставных патологиях. Домашнее лечение составом с маральими пантами улучшит результат физиопроцедур, медикаментозной и мануальной терапии. Простота применения и экономный расход также говорят в пользу продукта.

Метод действия

Активным веществом препарата являются панты марала. Они содержат природный глюкозамин, что необходим для восстановления хрящевой ткани. Он улучшает выработку синовиальной жидкости и защищает связочный аппарат от преждевременного изнашивания.

Точнее охарактеризуют действие Пантофлекса отзывы ревматологов и ортопедов. Врачи объясняют активность крема комплексным действием:

  • блокирует воспалительные процессы;
  • улучшает кровоснабжение;
  • восстанавливает структуру хрящевой ткани;
  • устраняет отеки и тугоподвижность;
  • купирует болевой синдром;
  • препятствует тканевой гипоксии.

Усилить действие маральих пантов помогают эфирные масла и экстракты целебных трав, число которых достигает 17. Но доказанной эффективностью обладает только оригинальный Пантофлекс с официального сайта. Препарат не реализуется через аптечные сети, частные магазины и интернет-площадки. Зато его всегда можно приобрести напрямую от производителя.

pantofleks-issledovanie

Инструкция

Крем втирают трижды в день в пораженную область. Минимальная продолжительность терапии – 21 день. Средство усилит эффективность основного лечения в случае осложненных суставных недугов хронического характера.

Цена

Официальная стоимость препарата составляет 1800 рублей. Цена на Пантофлекс по акции от производителя – 990 рублей

Пантофлекс — обман?? Отзывы покупателей

Валентина

Боли в коленях появились в 32 года. Но тогда они не были навязчивыми и быстро проходили, если я не слишком нагружалась. Со временем дискомфорт стал мучительным, а движения давались с трудом. Обратилась к врачу. Прошла курс терапии, потом получила направление в санаторий по моему профилю. Почувствовала себя сразу лучше, но испугалась, что боль вернется снова. Спросила у врача, что делать,  чтобы всего этого избежать. Он прописал мне пантовый крем. Им я растираю ноги каждый день, даже когда они не болят. Слишком уж не хочется снова испытать боль и проблемы с подвижностью. Ради здоровья суставов готова пожертвовать небольшой суммой, тем более что крема хватает надолго. НЕ ОБМАН!!!

Михаил

После травмы голеностопа приходилось носить обувь с высоким голенищем, иначе нога подворачивалась. За рулем было особенно неудобно, да и нога не становилась здоровее оттого, что я ношу обувь с повышенной защитой. Нужно было лечить голеностоп, а не прятаться от проблем. Разрабатывал ногу после травмы с реабилитологом. Тот и рассказал мне о креме для суставов. Объяснил, что с ним восстановительные процессы идут лучше, а осложнений меньше. Благодаря этому препарату и правильным нагрузкам, мне удалось наконец восстановиться.

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts