Крем GREEN SPA для похудения. Обзор, результаты, отзывы и состав.

GREEN SPA – это жиросжигающий комплекс для похудения на 5-7 кг и уменьшения талии и бедер на 8-12 см.  Используется для SPA-обертываний профессионального уровня. В составе экстракты ягод годжи, острого кайенского перца и спирулины, выводит лишнюю жидкость, выравнивает рельеф, подтягивает кожу, делая ее гладкой и эластичной. С его помощью можно дома самостоятельно избавиться от нежелательных объемов без изнурительных диет, физических нагрузок, не посещая дорогие процедуры, которые проводятся в салонах красоты.

GREEN SPA - комплекс для похудения

  • Уменьшение в бедрах или талии на 3-5 см всего за одно применение.
  • Избавляет от поверхностных жировых отложений.
  • Повышает упругость ягодиц.
  • Избавляет от торчащего живота.
  • 100% натуральный состав без аллергенной химии.
  • Сокращает целлюлит на 90%!

Описание SPA-комплекса

Green Spa выпускается набором, в который входит крем-жиросжигатель объемом 75 мл и специальная пленка для термо-эффекта 20 м. Действие препарата направлено на уменьшение жировых отложений. Рекомендуется применять его на талии, бедрах, руках. Для усиления эффекта производитель рекомендует использовать термопленку из набора.

Green Spa - эффективное средство для похудения

Как способствует похудению?

  • Выведение жидкости. Процедуры стимулируют процессы лимфодренажа, снимают отеки мягких тканей.
  • Усиление кровообращения. За счет парникового эффекта от пленки и активных растительных экстрактов красного перца в разы ускоряется кровоток, что способствует ускорению обменных процессов, обновлению эпидермиса.
  • Жиросжигание. Биологически активные компоненты под воздействием повышенной температуры расщепляют подкожную жировую клетчатку, избавляют от лишних килограммов.
  • Улучшение кожи. Питательные вещества насыщают ее, подтягивают, устраняют «апельсиновую корку», создают более гладкий рельеф.

5 особенностей Green Spa

1000 женщин уже оценили моделирующий эффект от комплекса Green Spa!

Green Spa - преимущества комплекса

  •  Эффективность.  После первого применения талия и бедра уменьшаются на 2-2,5 см. Через месяц эта цифра уже достигает 10-13 см. а вес снижается на 9-12 кг.
  •  Безопасность.  В составе крема только природные компоненты, которые приносят пользу, не вызывают побочных реакций.
  •  Комплексное действие.  Средство устраняет застойные процессы, выводит жидкость, очищает от шлаков и токсинов, улучшает состояние кожных покровов, борется с проявлениями «апельсиновой коркой», способствует приобретению стройного тела.
  •  Отсутствие синдрома отмены.  Отсутствие синтетических и химических веществ в комплексе позволяет применять его без привыкания. Это означает, что после прекращения использования крема, лишние сантиметры и килограммы не вернутся.
  •  Контролируемое похудение.  Обертывания с кремом-жиросжигателем позволяют худеть только в тех местах, где это нужно. Можно не бояться за потерю формы и объема груди, как при других способах снижения веса.

Компоненты состава

 

Активные вещества крема-активатора известны своими свойствами благоприятно действующими на улучшение фигуры. В Green Spa подобран уникальный комплекс из наночастиц растительных экстрактов, без добавления химии. Не имеет аналогов в Европе!

  •  Спирулина.  Морская водоросль, которая извлекает жидкость из межклеточного пространства эпидермиса, стимулирует синтез собственного коллагена. Это позволяет сделать кожу упругой, эластичной, бархатистой, без признаков целлюлитных бугорков.
  •  Перец кайенский.  Известен своим жгучим вкусом и усилением жиросжигания. Ускоряет местное кровообращение, расщепление жировых отложений, придает тонус. Оказывает разогревающее действие.
  •  Ягоды годжи.  Мощный природный антиоксидант, который выводит из организма шлаки и токсины, накопленные годами. Стимулирует сжигание жировой прослойки.

Инструкция по применению

 

  1. Перед нанесением нужно подготовится: примите душ с использованием скраба или массажной жесткой щетки. Это поможет очистить поверхность от отмерших частиц, раскрыть поры для повышения эффективности.
  2. На сухую кожу в проблемных участках массажными движениями нанесите небольшое количество крема.
  3. Оберните термопленкой и оставьте на 20-30 минут
  4. Снимите пленку и смойте остатки средства под теплым душем.
  5. Проводить СПА-сеансы рекомендуется раз в 3 дня на протяжении месяца.

Противопоказания: возраст до 18 лет, беременность, лактация, возможны случаи индивидуальной непереносимости компонентов.

Результаты жиросжигательных SPA-процедур

GREEN SPA - результаты применения

С помощью GREEN SPA талия Анны уменьшилась с 72 см до 63 см, бедра — с 104 до 95

В клинических исследованиях принимали участие около 7000 женщин, которые отметили следующие результаты.

  • 89% избавились от явных симптомов целлюлита.
  • 65% уменьшили объемы талии и бедер на 10-11 см, 29% – на 7-9 см, 6% – на 2-6 см.
  • 61% испытуемых отмечают снижение веса на 8-12 кг, 25% – на 5-8 кг, 14% – на 2-4кг.
  • 98% заметили усиление упругости, выравнивание кожи.

Green Spa - настоящие отзывы

Где купить оригинальный GREEN SPA?

В комплекс GREEN SPA входит биокрем-активатор с жиросжигающим эффектом и термопленка для обертываний. Заказывайте препарат на официальном сайте производителя, так вы сможете сэкономить до 50%!

Оплата и доставка

Доставка возможна по всей России и во многие города Европы. Оплата после получения наложенным платежом. Срок пересылки 4-7 дней.

Отзывы довольных покупателей

Green Spa - настоящие отзывы

Анна, 30 лет

Мне очень понравился приятный аромат во время обертываний Green Spa. Результатом довольна, потому что в общей сложности за 10 процедур сбросила 7 килограммов и в талия уменьшилась с 71 см до 64. Это очень хорошие показатели, несмотря на то, что я иногда продолжаю баловаться сладостями.

GREEN SPA - реальные отзывы

Елена, 28 лет

Приобрела Грин-спа перед поездкой на море, чтобы экстренно уменьшить целлюлит. Особых надежд не возлагала, но эффект меня поразил. Через месяц обертываний я получила не только гладкую кожу без бугорков, но и смогла влезть в любимые джинсы. Бедра со 107 уменьшились до 98! Просто вау!

Green Spa - настоящие отзывы

Маргарита, 36 лет

В том году спаслась Green Spa и в этом опять он мне помог! Перед летним сезоном все бегают в спорт-зал, а я покупаю любимый СПА-комплекс и худею на 5-7 кг вообще без усилий. А самое главное — уходит целлюлит и на бедрах, и на животе! Эффектом довольна, обертывание с помощью других кремов не давали такого результата.

GREEN SPA уменьшит талию уже после 1 процедуры. Это мощный комплекс для борьбы с жировыми отложениями. Препарат не приносится вреда организму, действует быстро. Для достижения результатов достаточно 10 процедур!

Плюсы

  • Похудение без диет
  • Эффект сохраняется на несколько месяцев
  • Быстрый метод похудеть перед пляжным сезоном

Минусы

  • Можно купить только на оф.сайте

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts