Ковбойские сапоги, кожаные косухи, балаклавы и деним: новая коллекция Celine Homme | мода на elenamalisheva

Teen Knight Poem.


Эди Слиман официально определился со своей аудиторией — дизайнер хочет одевать современное поколение. Может, сотрудничество с южнокорейской певицей Лисой так на него повлияло (и на продажи), но вот уже в которой коллекции креативный директор говорит на одном языке с подростками. Вдохновляясь стилем современной молодежи, дизайнер концентрирует внимание на повседневной одежде, которая ему действительно удается. Интересно, что вещи Homme покупают и девушки. 

Новая мужская линия Celine получила название Teen Knight Poem. Съемки показа проходили в настоящем замке — Шамбор в Долине Луары, а за идею и постановку отвечал сам Слиман. В коллекции дизайнер смешивает различные стили: здесь объемные бомберы чередуются с драматичным черным пальто, кожаные байкерские куртки сменяются меховыми пальто с анималистичным принтом. На моделях — многослойные луки с худи и свитерами с логотипом Celine, водолазки и рубашки с воротником-стойкой, кожаные брюки скинни и джинсы, а также брюки с пайетками и юбки на ирландский манер. 

Дополняют образы ботинки с металлическими заклепками, казаки на небольшом каблуке и даже меховые сапоги. Слиман также уделяет большое внимание аксессуарам: здесь козырьки, вязаные шапки-бини и балаклавы с надписью Celine, массивные цепи на шее, а также длинные серьги в виде крестов. 

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts