Косметика для мужчин. С чего начать? | мода на elenamalisheva

Мужчины делятся на два типа: те, у кого максимально аскетичный косметический набор, и те, у кого места в ванной комнате не хватает. Несмотря на то, что они очень разные, есть и пересечения в привычках. Например, можно сказать со 100% уверенностью, что каждый мужчина пользуется гелем для душа, иногда выполняющим и функцию шампуня. Рассказываем о лучших универсальных средствах для очищения тела и волос, которые еще могут заменить парфюм

Рекламная кампания Tom Ford Grooming Line for menГель для тела и волос Acqua di Parma Colonia Essenza

Гель для тела и волос Acqua di Parma Colonia EssenzaПервое, что бросается в глаза, когда открываешь флакон геля для душа Colonia Essenza, — его аромат, в котором чувствуется микс из бергамота, грейпфрута, мускуса, мандарина, дубового мха, пачули и амбры. Кстати, он остается на коже и волосах с вами целый день. Второе — легкая текстура, которая аккуратно очищает, не нарушая естественные защитные функции кожи и волос. Они после такого домашнего спа выглядят на миллион долларов.


Шампунь и гель для душа Hermès Eau de Citron Noir

Шампунь и гель для душа Hermès Eau de Citron NoirЭтот гель-шампунь очень хорошо пенится и быстро смывается, не оставляя после себя ощущения липкости. Он создает объемную белую пенную шапку, которая, словно пылесос, вбирает всю грязь и пыль, оставляя тело и волосы чистыми и источающими легкий цитрусово-древесный аромат, знакомый нам по одеколону Eau de Citron Noir с нотами лимона, лайма, цедрата, черного чая и гваякового дерева.

Гель для душа L’Occitane «Акватический цедрат»

Гель для душа L’Occitane «Акватический цедрат»«Акватический цедрат» — это еще один цитрусовый гель для душа, построенный на древесной базе. В его состав входят эфирные масла цедрата, которые способствуют очищению и параллельно с этим увлажнению кожи тела и волос. Если закрыть глаза и нанести на себя этот гель для душа, то будет казаться, что вы находитесь в каком-то цитрусовом саду на побережье.

Тонизирующий шампунь-гель для волос и тела для мужчин Clarins Shampooing Douche

Тонизирующий шампунь-гель для волос и тела для мужчин Clarins Shampooing DoucheМужской тонизирующий шампунь-гель для волос и тела Shampooing Douche — это бестселлер Clarins с брутальным характером. Его мягкая формула нейтрализует негативное воздействие жесткой воды, благодаря чему им можно пользоваться ежедневно. А в состав входят тонизирующие экстракты зубровки и галанги, укрепляющий провитамин В5, освежающие и успокаивающие эфирные масла — они все мягко очищают кожу и волосы, увлажняя и придавая еле заметный блеск. 

Мужской шампунь, кондиционер, гель для душа 3-в-1 Redken Brews

Мужской шампунь, кондиционер, гель для душа 3-в-1 Redken BrewsВдохновившись культурой пивоварения, разработчики Redken создали коллекцию средств для мужчин Brews. В ней представлено несколько продуктов, но наше внимание привлекло средство 3 в 1, которое заменяет собой гель для душа, а также шампунь и кондиционер для волос. Помимо того, что этот универсал отлично удаляет все, что нужно удалить, он еще интенсивно питает, увлажняет, укрепляет и защищает кожу и волосы. Это идеальное средство для мужчин, которые хотят все и сразу плюс обожают оптимизировать пространство в ванной.

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts