Кортни Кокс поздравила фанатов с Днем благодарения, повторив культовую сцену из «Друзей» | мода на elenamalisheva

Да, она снова станцевала с индейкой на голове!

Традиционно в четвертый четверг ноября в США отмечают День благодарения, в который благодарят Бога, семью и друзей за материальное благосостояние и доброе отношение. В этот день принято собираться всей семьей за обеденным столом и угощаться фаршированной индейкой с клюквенным соусом и тыквенным пирогом. За десять сезонов культового сериала «Друзья» Рэйчел, Моника, Фиби, Джоуи, Чендлер и Росс праздновали День благодарения целых девять раз, но поклонникам, безусловно, больше других запомнился 8-й эпизод 5-го сезона, где героиня Кортни Кокс Моника Геллер станцевала с индейкой на голове, чтобы загладить вину перед Чендлером Бингом.

via GIPHY


В этом году 56-летняя актриса воссоздала знаменитую сцену в своем Instagram, отметив, что мемы с праздничной индейкой на голове ей порядком надоели. «С Днем благодарения вас! Надеюсь, вы отлично проводите день. Я так благодарна за все. Но если я еще хоть раз увижу гифку, на которой я танцую, как дура, с чертовой индейкой на голове… Я сорвусь, — говорит в начале ролика Кокс. — Но, раз уж я стала символом Дня благодарения, держите». 

«Ты СДЕЛАЛА ЭТО!!» — написала в комментариях к веселому посту актриса Лиза Кудроу, которая исполнила в сериале роль Фиби Буфе. Много восторженных реакций оставили и поклонники певицы. «Ты действительно засунула голову в эту мертвую индейку ради нас? Я так благодарен», — написал один из подписчиков Кокс. «И она вернулась с индейкой на голове! Боже мой! Пожалуйста, воссоединитесь с «Друзьями» в следующем году! Мы так рады!» — прокомментировал другой.

Недавно стало известно, что съемки специального эпизода «Друзей» со старым составом актеров все же состоятся в марте 2021 года. До этого воссоединение культового каста несколько раз переносили из-за пандемии коронавируса. 

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts