Короткие свадебные платья для самых смелых невест | мода на elenamalisheva

Свадебный сезон продолжается, и для всех, кто продолжает поиски того самого образа, мы собрали подборку нарядов длины мини. Выбирайте, в каком из них вы поразите будущего мужа и соберете восторженные комплименты всех гостей свадьбы

Короткое белоснежное платье для свадьбы — выбор невест, которые не хотят волочить за собой шлейф, втискиваться в наряд по фигуре в жаркую погоду и не стесняются показать ноги. Безусловно, макси, как Givenchy Меган Маркл или Oscar de la Renta Амаль Клуни, смотрится впечатляющие, но правильно подобранное мини способно вызвать не меньшее восхищение жениха и гостей церемонии. Например, посмотрите на архивное фото со свадьбы Синди Кроуфорд и Рэнди Гербера, которое супермодель выложила в 23-ю годовщину.

Иконы стиля 60-х, такие как Одри Хепберн и Шэрон Тейт, надевали наряды мини с плотными белыми колготкам, но следовать их примеру необязательно. Немного загара на ноги, пара босоножек с ярким декором, как у сестер Кардашьян, или обувь с карамельным каблуком — и ваш образ безупречен и отвечает последним трендам.

Одри Хепберн в платье Balmain на свадьбе с Мелом Феррером, 1954 год

Свадьба Шэрон Тэйт и Романа Полански, 1968 годВ нашей подборке мы собрали самые актуальные белоснежные короткие платья, которые будут уместны и после свадьбы на громкой вечеринке.

16Arlington, 132 222 рублей, 16arlington.co.uk

Jacquemus, 53 800 рублей, tsum.ru

Valentino, 202 755 рублей, valentino.com

Cecilie Bahnsen, 182 985 рублей, matchesfashion.com

Emporio Armani, 99 500 рублей, tsum.ru

Bernadette, 47 500 рублей, matchesfashion.com

MM6, 31 950 рублей, bosco.ru

Rotate, 13 493 рублей, farfetch.com

Christopher Kane, 72 270 рублей, matchesfashion.com

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts