Королевские драгоценности: первый выход Елизаветы II после карантина | мода на elenamalisheva

Недавно Елизавета II впервые совершила официальный визит после долгого карантина. 

Королева Британии и ее муж принц Филипп во время карантина находились в Виндзорском замке, в шотландском замке Балморал, а потом в Сандрингемском дворце в графстве Норфолк. Все свои обязанности выполняли онлайн. Например, с помощью видеозвонков она общалась с военными и представителями благотворительных организаций. Но теперь самоизоляция королевы прекратилась, она впервые вышла в свет. Она вместе со своим внуком, принцем Уильямом посетила оборонную научно-техническую лабораторию, находящуюся рядом с Солсбери.


Елизавета пообщалась с сотрудниками лаборатории, которые в принимали участие в « секретных исследованиях, направленных на укрепление защиты Великобритании от терроризма и преступности». Так цель визита описала пресс-служба королевского двора.

Для своего первого публичного выхода за долгие 7 месяцев Елизавета II выбрала классический костюм в пыльно-розовом цвете, а также фирменную шляпку, украшенную вуалью и цветами и черные классические лоферы. Образ дополнили черные перчатки и сумка. Из украшений королева выбрала жемчужное ожерелье и серьги, а пальто украшала брошь бренда Andrew Grima. 

Ее для королевы в 1966 году купил принц Филипп. Елизавете подарок явно понравилась, она часто носит эту брошь на официальные мероприятия и даже записывала в ней свое рождественское поздравление в 2007 году.

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts