Королевские драгоценности: ожерелье Елизаветы II, которое носит Кейт Миддлтон | мода на elenamalisheva

Свадебный подарок королевы пришелся по вкусу герцогине Кембриджской.

Представительницы британской королевской семьи нередко заимствуют у королевы драгоценности для важных поводов, однако есть одно но: они могут брать не любое понравившееся украшение. Да, королевский протокол распространяется и на ювелирные изделия. Кейт Миддлтон в этом плане больше повезло: ей, как будущей королеве, разрешен больший драгоценный ассортимент.   


Одно из любимых украшений герцогини Кембриджской — каскадное бриллиантовое ожерелье Cartier. Украшение — свадебный подарок королевы Елизаветы, который ей вручил индийский князь Низам Хайдарабада. Он заказал у ювелирного дома Cartier бриллиантовую тиару и ожерелье. Изначально ожерелье украшали 11 бриллиантовых подвесок. Позже ювелиры королевы оставили только два центральных крупных камня. 

Кейт Миддлтон несколько раз была замечена в ожерелье королевы. Впервые она появилась в нем еще в 2014 году на приеме в Национальной портретной галерее в Лондоне. Также она надела украшение вместе с любимой тиарой принцессы Дианы на рождественский прием в Букингемском дворце.    

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts