Королева не собирается отказываться от престола | мода на elenamalisheva

Ходили слухи, что она уйдет в отставку после своего 95-летия в апреле.

Королеве Елизавете II в апреле исполнится 95 лет, но она пока не готова уйти на пенсию. После того как начали циркулировать слухи о том, что королева вскоре сойдет с престола и передаст титул своему сыну, королевский эксперт поспешил уверить поклонников британской королевской семьи, что Елизавета II все еще в отличном состоянии, чтобы служить своему народу.

«Ни ее физическое, ни психическое здоровье не ухудшаются», — сказал он в интервью People. Другой источник добавил, что королева «здорова» и «в хорошем состоянии».

И хотя у королевы всё в порядке, один из инсайдеров предположил, что пандемия коронавируса, вероятно, дала королеве столь необходимый и чрезвычайно редкий отдых от публичных мероприятий и выступлений. «В ее преклонные годы, я уверен, довольно приятно не испытывать давления календаря, полного публичных мероприятий», — сказал он, добавив: «Возможно, это единственная передышка за всю ее жизнь».

Слухи о том, что королева уступит трон принцу Чарльзу, началась после выхода в свет биографии Роберта Джобсона «Charles at Seventy» («Чарльз в семьдесят»). Биограф предположил, что 95-летний юбилей королевы, скорее всего, «даст старт периоду регентства», в течение которого она передаст титул своему сыну. 


Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts