Конец ночной жизни: где потанцевать до утра в последний раз в этом году и куда ходить с 13 ноября | мода на elenamalisheva

Новые распоряжения мэра вносят коррективы в работу баров и ресторанов Москвы — теперь с наступлением 23 часов волшебство в столице будет заканчиваться. Рассказываем, куда пойти в этот четверг на последнюю вечеринку в году и что придумали команды московских баров, чтобы не дать нам заскучать в ближайшие два месяца.

Ocsid

По всей видимости, в ближайшие пару месяцев мы все будем рано ложиться спать и рано вставать, и остался всего один день, когда можно делать наоборот, — четверг, 12 ноября. По этому поводу бар Ocsid собрал настоящую музыкальную сборную из любимых артистов, каждый из которых сыграет часовой сет. В принципе, можно и Новый год отметить авансом. Начало в 21:00, вход, как всегда, свободный.


Do not disturb Bar

Do not disturb Bar сегодня устраивает последнюю вечеринку в этом году под названием End of the f**cking world. Этим вечером мы еще сможем потанцевать до утра, не нарушая закон. В программе — сет от диджеев Misha Chan и Romsta, коктейли и, конечно же, веселье как в последний раз. С 13 ноября в Do not Disturb и других барах «С.И.Д.Р. Групп» запустится акция Early birds, когда все коктейли с 17:00 до 20:00 можно будет продегустировать со скидкой 50%. 

«Кабинет 3.14»

Сегодня бар «Кабинет 3.14» прощается с ночной жизнью и дает финальную в этом году позднюю сессию. Основатель проекта Сэм Коняхин впервые выступит с диджей-сетом. Готовьтесь к сложному авторскому downtempo и, разумеется, мастерским напиткам от команды бара.

В пятницу начнется новая жизнь. Бар откроется в 17:00 с 5 o’clock tea. Новые алкогольные и безалкогольные миксы на разных чаях будут подавать в чашечках из тонкого фарфора — ради этого можно и пораньше уйти с работы. С 22:00 включается формат 11 o’clock swill — максимум внимания к крепким коктейлям (ведь через час все закроется).  

The Nest

В The Nest с вечеринками попрощаются с присущей бару утонченностью — с сегодняшнего дня стартует серия живых четвергов c пианисткой Еленой Черновской. Обещают вечер неоклассики с фортепианным минимализмом, душевную камерную атмосферу и напитки от ваших любимых барменов. Начало в 21:00 и до упора — в этом году у нас последний шанс.

«Дом Культур»

«Дом Культур» в новой реальности решил превратить вечеринки в музыкальные вечера, которые теперь будут проходить с 20:00 до 23:00. На последних часах работы гостям будут предлагать тейк-эвей-меню со специальными ценами на вино по бутылкам, коктейлями to go и закусками, чтобы после 11 вечера вечеринка перемещалась к вам домой.

«Зеленая собака»

В новом баре «Зеленая собака», что на Кузнецком Мосту, сегодня тоже устраивают вечеринку. Старт праздника жизни — в 22:00. Для того чтобы в остальные дни гости по-прежнему могли расслабиться и отвлечься от забот, в баре поменяли график. Теперь работать будут со среды по воскресенье с 12:00 до 23:00, а в четверг, пятницу и субботу планируют делать ранние вечеринки с участием известных диджеев. Всем гостям гарантируют welcome drink в качестве воодушевляющего комплимента от заведения. 

Noor

В Noor вечеринки заканчивать не планируют — теперь они станут дневными и захватят часть вечерней программы. Будет спокойнее, чем обычно, но не менее весело. По-прежнему в силе традиционные бранчи, доставка и выездное обслуживание, так что с наступлением 23 часов команда Noor может переместиться к вам домой и показать, как надо устраивать образцовые вечеринки. Сегодня с 22:00 и до победного конца в баре играют резиденты Noor: Black Lenin, Lanceberg и другие.

   

«Клава»

В «Клаве» обещают провести ночь четверга незабываемо. Последняя ночная тусовка в баре будет бурной, с танцами до утра под сеты Dj Nacontrole. Ценители гастрономии смогут сегодня попробовать мини-версию нового меню, которое полноценно запустится в «Клаве» только на следующей неделе. С завтрашнего дня гостей будут ждать на коктейли в любой день после 15:00.

Shortlist Bar

Новые ограничения пришлись как раз на первый день рождения бара Shortlist. Но это не повод расходиться по домам — место масштабной вечеринки, запланированной ранее, бар на Петровке устроит двухдневный праздник. Birthday weekend начнется в субботу 14 ноября большим бранчем. В 18:00 стартует главная часть вечеринки, где будут литься рекой комплиментарные шоты рома, звучать поздравления и не смолкать беседы и смех поклонников бара. В воскресенье команда Shortlist приглашает реабилитироваться после шумной тусовки или наверстать упущенное на дневной вечеринке-бранче с 12:00 до 19:00, еще раз попробовав специальное меню к дню рождения бара.

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts