Новости

Коллекции макияжа, которые нельзя пропустить | мода на elenamalisheva

Хочется скупить абсолютно все, потому что это очень красиво


Chanel Les Beiges Summer Light 

Летняя коллекция макияжа Chanel Les Beiges Summer Light

Флюид-хайлайтер Les Beiges Fluid Enlumineur Belle Mine, бронирующий крем-гель с эффектом естественного загара Les Beiges Creme Belle Mine Ensoleillee

Светоотражающая пудра с эффектом естественного сияния Les Beiges Poudre Belle Mine Illuminatrice

Лаки для ногтей Le VernisПриветствуем лето вместе с Les Beiges Summer Light и берем курс на сияние кожи. Свобода, отдых и развлечения — вот чем пронизана коллекция, в которой представлен пигментированный флюид-тинт Les Beiges L’eau de Teint (кисть в комплекте) — он не только обеспечивает естественное покрытие, выравнивая тон, но и поддерживает баланс увлажненности кожи, нейтрализуя любой намек на дискомфорт. Также в ней вы найдете светоотражающую пудру с эффектом сияния Les Beiges Poudre Belle Mine Illuminatrice и бронзирующий крем-гель Les Beiges Creme Belle Mine Ensoleillee — их можно использовать и для легкого контуринга, и для того, чтобы «нарисовать» поцелуи солнца на скулах. Подчеркнуть глубину взгляда помогут палитры теней для век Les Beiges La Palette Regard Belle Mine Naturelle в розовых и коричневых оттенках. Для завершения бьюти-образа воспользуйтесь увлажняющей помадой-блеском Rouge Coco Flash и перламутровым лаком для ногтей Le Vernis. У всех средств из этой коллекции невесомые текстуры, поэтому с ними справятся даже те, кто редко красится, но хочет, чтобы мейк выглядел профессионально.

Beauté Hermès Rose Hermès

Коллекция Beauté Hermès Rose Hermès

Коллекция Beauté Hermès Rose Hermès

Коллекция Beauté Hermès Rose Hermès

Бальзам для губ бальзам для губ Rose à lèvresМини-коллекция Rose Hermès открывает новую главу в истории Beauté Hermès. На этот раз в центре внимания все оттенки розового, которые идеально сочетаются с абсолютно любым цветом кожи. Три оттенка бальзама для губ Rose Hermès, восемь оттенков румян Rose Hermès Silky Blush, две кисти и кожаный чехол для пудреницы Pommette — это настоящие произведения искусства, которые не хочется выпускать из рук. Уникальность коллекции еще в том, что она прекрасна не только снаружи, но и внутри. Ультралегкая, шелковистая текстура румян позволяет точно дозировать цвет, варьируя его от легко, едва уловимого, до заметного румянца. Бальзам на базе масла семян малины и сезамина с тающей восковой текстурой аккуратно усиливает натуральный цвет губ и день за днем смягчает кожу. Кстати, все тюбики и пудреницы могут перезаряжаться новыми оттенками средств, ведь они рассчитаны на долгосрочное использование.

Pupa Milano Bride & Maids

Свадебная коллекция макияжа Pupa Milano Bride & Maids

Помада с тонким стиком

Палетка макияжа для лица

Сияющая база-сыворотка для лицаНе так давно мы уже писали о новинках декоративной косметики Pupa Milano, но в этом сезоне марка радует нас еще одной коллекцией макияжа Bride & Maids для невест и их подружек. Несмотря на то, что она заявлена как свадебная, ничто и никто вам не мешает пользоваться ей каждый день, ведь средства действительно универсальны. Палетка, состоящая из пяти оттенков теней для век и одного хайлайтера, водостойкая тушь для ресниц, база под тени, сияющая база-сыворотка для лица, фиксирующая компактная пудра, помада с тонким стиком и спрей, закрепляющий макияж, — у всех этих средств не только высокая стойкость, но и отличная цветопередача. Воспользовавшись ими, вы можете быть уверены, что макияж никуда не поплывет и надолго останется таким же ярким, как сразу после нанесения.

Текст: Светлана Антонова  

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts