Климистил при климаксе — обзор, цена и реальные отзывы

Препарат Климистил от климакса

Страна-производитель: Россия

Климистил от климакса – современный препарат, способный остановить процессы увядания женского организма. Не секрет, что старению подвергаются оба пола в равной степени. У мужчин это проявляется по-своему. Женский организм с возрастом также претерпевает изменения. После 40 снижается активность репродуктивной системы и уменьшается выработка половых гормонов. С течением времени, через 5–10 лет синтез их прекращается, что приводит к резким изменениям. Такое состояние в медицине называется климаксом, его первоначальными признаками являются:

  • нерегулярная менструация;
  • повышенная потливость;
  • скачки артериального давления;
  • приливы жара;
  • головокружения.

Чтобы устранить эти неприятные симптомы и нормализовать самочувствие, врачи назначают специальные препараты, одним из которых является Климистил. Этот лекарственный комплекс объединяет в себе две формы препаратов, предназначенных для одновременного приёма:

  1. Ампулы.
  2. Саше с порошком.

Оба средства состоят из натуральных биогенных компонентов, которые смягчают протекание климакса и улучшают общее состояние.

Проблематика

Каждая женщина переживает период увядания индивидуально. У одних он протекает без неприятных симптомов, а для других является невероятно дискомфортным и не позволяет вести активный образ жизни. Климаксу сопутствуют следующие проявления:

Симптомы климакса

  • усиленное потоотделение;
  • приливы жара;
  • повышенное артериальное давление (нередко вызывает гипертонический криз, требующий незамедлительной медицинской помощи);
  • психологические расстройства в виде резкой смены настроения, плаксивости, раздражительности, агрессивности и так далее;
  • бессонница, которая наблюдается у 60% женщин в этот период;
  • ухудшение памяти;
  • снижение уровня концентрации внимания;
  • повышенный аппетит, и в результате набор веса;
  • ускорение процессов старения, когда снижается эластичность и упругость кожных покровов, а также появляются многочисленные морщинки.

Климистил для лечения женщин представляет целый комплекс из натуральных компонентов, обеспечивающих устранение проявлений климакса и предотвращение процессов старения, за счёт чего сохраняется красота и молодость на многие годы. Есть разные способы уменьшения симптомов климакса. Наиболее популярные среди них:

  • специальные диеты;
  • занятия йогой;
  • средства и способы нетрадиционной медицины.

Они, безусловно, дают положительный эффект, но для их достижения требуется немало времени, которого при процессе активного угасания репродуктивных функций как раз нет. У Климистила хорошие реальные отзывы врачей в интернете.

Состав

Состав

Оба средства лекарственного комплекса содержат компоненты, обеспечивающие надёжную поддержку организму женщины в климактерический период. Они начинают действовать незамедлительно после того, как проникают внутрь, препятствуя появлению негативных симптомов и отдаляя преждевременное старение. Оба средства отличаются по содержанию.

Состав ампул

  1. Кукурузные рыльца, семена чёрного тмина и грейпфрута. Устраняют воспалительные процессы в организме, увеличивают синтез эластина и коллагена, активизируют регенерацию клеток.
  2. Стелющиеся якорцы. Улучшают функцию эндокринной системы, стабилизируют менструации, восстанавливают нормальную передачу импульсов в коре головного мозга.
  3. Листья бузины, черники, оливы, панты алтайского марала. Повышают либидо и увеличивают сексуальное желание.
  4. Корень даурской цимицифуги. Активирует секрецию рецепторов, нормализует работу центральной нервной системы, уменьшает количество стресса.
  5. Выжимка из алоэ, овса и мускатного ореха. Нормализуют показатель артериального давления, омолаживают организм.
  6. Грушанка. Уменьшает риск появления онкологических процессов и миом, обеспечивает защиту от различных нарушений, связанных с гипофизом.
  7. Лиственничная кора. Очищает ткани и сосудистую систему, повышает иммунитет и нормализует кровоток.
  8. Корень диоскореи. Стабилизирует выработку эстрогенов.

Состав порошка

  1. Листья ежевики, бутоны роз, плоды можжевельника. Положительно воздействуют на деятельность центральной нервной системы, устраняют усталость, нормализуют сон и улучшают настроение.
  2. Каменное масло, клевер, маточное молочко, холин. Уменьшают интенсивность потоотделения, приливы жара, нормализуют в организме обменные процессы.
  3. Плоды Годжи, скорлупа грецкого ореха, семена амаранта. Притупляют аппетит, что позволяет предотвратить набор веса.
  4. Амурская маакия. Обеспечивает улучшение биохимических процессов.
  5. Экстракт лиственницы. Восстанавливает повреждённые ткани желудка и кишечника, нормализует состояние мышц и костей, стабилизирует менструальный цикл.
  6. Боярышник. Помогает расслабиться, успокоиться и восстановить сон.
  7. Флемингия макрофилла. С её помощью стабилизируется работа многих систем организма.

Это далеко не все компоненты, которые содержатся в составе ампул и порошка «Климистил» и активно воздействуют на женский организм.

 

Свойства

Женщина

В сети на форумах и официальном сайте препарата оставлено большое количество реальных положительных отзывов о Климистил. Отрицательные отсутствуют, за исключением тех ситуаций, когда люди приобрели поддельный продукт в аптеке. Приём средства обеспечивает:

  • устранение потливости;
  • нормализацию сна;
  • увеличение эластичности и упругости кожи;
  • улучшение настроения;
  • повышение сексуального желания и активности;
  • профилактику набора лишнего веса;
  • нормализацию артериального давления;
  • улучшение памяти и концентрации внимания.

Сертификация

Клинические исследования

Данный лечебный комплекс прошёл необходимые клинические исследования, которые доказали эффективность препарата в 99% случаев. В тестировании участвовало более 500 женщин в возрасте за 40, находящиеся в периоде климакса. За их состоянием на протяжении месяца наблюдали специалисты. В конце курса приёма Климистила 99% испытуемых отметили:

  • общее улучшение самочувствия;
  • устранение повышенного потоотделения;
  • увеличение сил и работоспособности.

При этом за исключением аллергических реакций на отдельные компоненты у 1% женщин, побочные негативные эффекты не проявились. У Климистила большое количество положительных сторон:

  • быстро справляется со всеми симптомами климакса;
  • препятствует преждевременному появлению морщинок и другим признакам старения кожи;
  • благодаря натуральному составу комплекс не вызывает побочных негативных эффектов;
  • в отличие от подобных препаратов данной направленности, которые рекомендуют принимать для смягчения процесса протекания климакса, цена Климистила доступная.

Использование и приобретение

Способ применения

Приём препарата по курсу осуществляется дважды в сутки:

  1. Утром перед завтраком выпивается одна ампула. Не рекомендуется запивать.
  2. Днём принимается 1 саше. Разведите содержимое в небольшом количестве воды и выпейте за 30 минут до еды.

Стандартный лечебный курс составляет 10 дней. Для получения стойкого результата рекомендуется пройти три с перерывом в неделю.

Климистил нельзя купить в аптеке. Препарат продаётся только на официальном сайте производителя. Сделать заказ просто:

  1. На главной странице впишите имя и контактный телефон.
  2. Позвонит оператор, который уточнит адрес доставки.
  3. Продукт будет отправлен почтой, вы получите его в течение 10 дней.

В данный момент цена средства составляет 990 рублей за упаковку.

Отзывы врачей

Врачи

Анна Петровна Лаврова, гинеколог:

Климистил – это новейший препарат, помогающий справиться с симптомами климакса. В составе его только безопасные для организма растительные компоненты, которые нормализуют работу сердечно-сосудистой и центральной нервной системы, улучшают настроение и качество сна, повышают энергичность и сексуальную активность, а также устраняют такие неприятные симптомы, как приливы жара, повышенное потоотделение и так далее. Благодаря натуральности Климистил не вызывает побочных эффектов, может легко использоваться в сочетании с другими препаратами и методами терапии. Но, несмотря на то что это средство безопасно, осуществлять приём следует после предварительной консультации с врачом.

Ирина Семёновна Шершнева, гинеколог:

По данным статистики, в большинстве случаев менопауза наступает в возрасте 45. В этот период снижается репродуктивная функция, нарушается выработка гормонов. С каждым последующим годом их синтез уменьшается, что приводит к ряду неприятных симптомов в виде повышенной потливости, скачков артериального давления, дискомфорта во время секса (жжение и ощущение сухости во влагалище). Симптомы начинают проявляться раньше, чем наступает менопауза. Бывает, что проходит несколько лет, прежде чем прекращаются менструации.

Отзывы покупателей

Отзывы

Екатерина, 47 лет:

Климистил — действительно хороший комплекс. Пропила 2 курса и чувствую себя намного лучше! Ушли проблемы с артериальным давлением и жаром. Не очень нравится вкус, но это всё-таки лекарство, а не сладость.

Ирина, 46 лет:

Принимала средство по схеме, которая описана в инструкции. Спустя три дня, отметила снижение раздражительности и потливости и улучшение концентрации внимания. Продолжаю принимать Климистил и надеюсь, что по завершении курса исчезнут все симптомы.

Елена, 50 лет:

Климакс у меня начался поздно, и он выбивает из рабочего состояния. Скачет давление, буквально штормит и бросает в жар, тошнит. Начала принимать Климиксил, и состояние стало нормализоваться, чему несказанно рада.

Рекомендации

Врачи предлагают использовать комплекс Климистил ещё до появления менопаузы. О скором приближающемся климаксе сигнализируют сбои менструального цикла, когда выделения малочисленные и нерегулярные. В этот период организму нужно помочь подготовиться и адаптироваться. Препарат «Климистил» отлично справится с задачей. Он восстанавливает нормальную работу яичников, улучшает функциональность надпочечников, обеспечивает защиту от преждевременного увядания. Изготовитель гарантирует, что препарат без исключений подойдёт для использования всем женщинам старше 40 лет. Климистил показал высокий результат и положительные изменения в 100% случаев. Также его рекомендуют многие гинекологи.

Применяя Климистил по курсу:

  • в течение месяца восстанавливается гормональный баланс;
  • Счастливая женщинапроисходят улучшения на любой из стадий развития климакса;
  • нормализуется менструальный цикл;
  • восстанавливается здоровый гормональный фон;
  • улучшается работа яичников;
  • пропадают боли во влагалище во время занятий сексом;
  • предотвращается развитие патологий молочной железы;
  • восстанавливается работа репродуктивной системы;
  • устраняется повышенная потливость.

Купив лечебный комплекс «Климистил» для борьбы с симптомами климакса, вы оцените качество и эффективность, у которых нет аналогов. Применение средства отличается простотой. После приёма продукта активные вещества быстро поступают в кровь. Тут же начинается выработка эстрогенов, за счёт которых женский организм перестаёт поддаваться негативным проявлениям возрастных изменений и дольше остаётся молодым. Многочисленные положительные отзывы покупателей и врачей гарантируют, что Климистил — это не очередной обман и развод на деньги.

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts