Китайская мускусная мазь от геморроя: отзывы, где лучше купить?

Китайская мускусная мазь от геморрояКитайская мускусная мазь — средство для самостоятельного лечения наружного и внутреннего геморроя. Отпускается без рецепта, имеет натуральный целебный состав. Разработка прошла многоступенчатую апробацию, одобрена отечественными проктологами.

Несмотря на аптечный ассортимент препаратов от варикозного расширения вен заднего прохода, большинство врачей советуют купить Китайскую мускусную мазь от геморроя. Являясь продуктом, предназначенным для наружного применения, она эффективно устраняет болевой синдром, способствует рассасыванию узлов.

Геморрой развивается медленно

Заболевание чаще всего беспокоит людей, ведущих малоактивный образ жизни. Также в зоне риска курильщики, любители вкусно, но вредно поесть. Почти все они периодически или постоянно страдают запорами. В 35% случаев болезнь оказывается «полученной по наследству». Независимо от причин возникновения неприятного диагноза вы можете купить Китайскую мускусную мазь от проявлений геморроя, ведь она способна восстановить тонус вен.

Патология проявляется чувством зуда и жжения в заднем проходе. Узлы могут располагаться как внутри, так и снаружи анального прохода. Дефекация становится болезненной, ткани, не выдерживающие давления, трескаются, что проявляется кровотечениями. В 80% случаев следствием болезни становится локальный рост полипов, перерождающихся в злокачественные новообразования.

Свойства мази

Решиться на приобретение натурального венопротекторного средства помогут отзывы врачей о Китайской мускусной мази от геморроидальных узлов. Специалисты доступным языком поясняют назначение продукта:

  1. обеззараживание тканей;
  2. быстрое снятие болевого синдрома;
  3. стимуляция кровотока, укрепление вен и сосудов;
  4. остановка кровотечений, заживление кожных повреждений;
  5. уменьшение геморроидальных шишек, отечности воспаленных тканей.

Врачи уверяют: если знаете, как пользоваться Китайской мускусной мазью, то сможете обезопасить себя от развития осложнений расширения вен анального прохода, включая злокачественные новообразования.

Состав продукта

Средство является полностью органическим, чем объясняется его высокая биоактивность, отсутствие побочных реакций. Состав натурального средства Китайская мускусная мазь для лечения геморроя включает:

  • жемчуг. Купирует кровотечения;
  • янтарь. Стимулирует рост здоровых клеток;
  • борнеол. Уничтожает стафилококк, стрептококк;
  • буру. Предупредит развитие вирусной инфекции;
  • каламин. Не допускает распространения бактерий, заживляет поврежденные ткани;
  • мускус искусственный. Противовоспалительный компонент, устраняющий кровяной застой;
  • безоар искусственный. Обладает обезболивающим и антибактериальным свойствами.

Также Китайская мускусная мазь содержит вазелин (желтый), диметилсульфоксид, ланолин. Они повышают эффективность основных действующих компонентов.

Действие лечебного состава

ГеморройСредство предназначено для лечения внутреннего и наружного расширения геморроидальных вен. Достигая нервных окончаний, его состав притупляет чувство зуда, жжения, боли. Проникая глубже, продукт стимулирует кровоток, что способствует устранению воспаления, оттоку жидкости. Отзывы о Китайской мускусной мази от геморроя подтверждают, что она помогает существенно уменьшить размеры узлов всего за неделю использования. Также продукт противостоит болезнетворным микроорганизмам, не допуская развития инфекционных процессов.

Способ применения

При наружном проявлении узлов препарат наносится поверхностно. Для смазывания внутреннего геморроя необходимо применять специальный аппликатор. Он находится в коробке товара, предназначен для введения в прямую кишку.

Инструкция к Китайской мускусной мази от шишек при геморрое содержит следующие рекомендации:

  1. промыть анальный проход теплой водой;
  2. тщательно вымыть руки или надеть стерильные перчатки;
  3. нанести мазь на геморроидальные шишки, поврежденные участки кожи и слизистой;
  4. воздержаться от походов в туалет на протяжении минимум 20-ти минут, стараясь минимально двигаться.

Средство нужно применять дважды в день. Длительность курса зависит от стадии заболевания, в среднем составляет 1-2 недели.

Китайская мускусная мазь прошла клинические испытания

По их итогам ее формула обладает предельной эффективностью. Из 500 испытуемых 70% излечились за неделю, 30% — за 14 дней. При этом ни один из респондентов не пожаловался на развитие побочных реакций. Реальные отзывы о средстве Китайская мускусная мазь от симптомов геморроя подтверждают эту положительную статистику.

Преимущества китайской разработки

Вылечиваем геморройОчевидными достоинствами продукта являются:

  • состав. Ценится за безопасность, высокую биодоступность;
  • удобство применения. Наносится наружно, не оставляет следов на белье;
  • универсальность. Оказывает лечебное действие независимо от стадии и формы болезни;
  • эффективность. Устраняет симптомы и причины неприятных ощущений в заднем проходе;
  • цена. По мнению потребителей, стоимость Китайской мускусной мази от зуда при геморрое вполне приемлема.

Препарат одобрен ведущими проктологами, продается без рецепта.

Отзыв врача

Это уникальный препарат: действует глубоко и эффективно. Его использование можно не дополнять иными средствами. Каждый пациент проктолога должен узнать, где купить Китайскую мускусную мазь, чтобы не приобрести опасную подделку. Только оригинальный препарат способен избавить от варикозного расширения вен заднего прохода за 2 недели.

Где купить?

Китайская мускусная мазь от геморроя
По выгодной цене Китайскую мускусную мазь против геморроя реализует только производитель. Самый простой способ приобрести товар: оставить заявку на его веб-сайте. Менеджеры оформят заказ, рассчитают примерную стоимость доставки. В аптеке Китайскую мускусную мазь купить нельзя.

Цену на Китайскую мускусную мазь можно узнать на сайте производителя.

Купить Китайскую мускусную мазь можно в официальном магазине.

Отзывы о Китайской мускусной мази

Алина:

«Мне после родов пришлось срочно искать средство против геморроя. Купила эту мазь и не пожалела».

Наталья:

«У мужа проблема с анальными венами давно. Проктолог много чего назначал, но ничего надолго не помогало. Китайская мускусная мазь — единственное, что заставило болезнь отступить».

Николай:

«Китайская мускусная мазь действительно помогает. У меня шишки были такие, что сидеть нормально вообще не мог. Врач сказал, что пора готовиться к операции. Я решил поискать еще какие-то препараты и нашел эту мазь».

 

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts