Ким Кардашьян стала миллиардершей. Вот на чем она заработала | мода на elenamalisheva

Теперь она самая богатая в знаменитом семействе 

Звезда реалити «Семейство Кардашьян», Ким Кардашьян, наконец вошла в список богатейших людей мира. Forbes оценил состояние знаменитости в $1 млрд. Еще в октябре 2020-го в подсчетах издания фигурировали $780 млн, но доходы от бизнесов KKW Beauty и Skims, а также от реалити-шоу и рекламных контрактов за полгода существенно увеличили активы Ким. Остальная часть состояния Кардашьян — это наличные средства, акции Disney, Amazon, Netflix и adidas и вложения в недвижимость: знаменитость владеет тремя особняками в калифорнийском Калабасасе.

В 2020 году Ким Кардашьян продала 20% своего косметического бренда KKW Beauty конгломерату Coty за $200 млн. Coty оценил компанию Ким в $1 млрд. Кроме того, в распоряжении звезды реалити контрольный пакет акций бренда корректирующего белья Skims. Компания не раскрывает свои доходы, однако источнику Forbes стало известно о сделке, в результате которой компания была оценена в $500 млн, а доля Ким — в $225 млн.

Теперь Ким занимает 2674-е из 2755 мест рейтинга миллиардеров. Ее (бывший) муж Канье Уэст оказался на 1750-м месте, у него на 800 миллионов больше. Бывшие супруги стали единственными представителями шоу-бизнеса в списке богатейших людей мира. Младшая сестра Ким, Кайли Дженнер, которая ранее была названа самой молодой миллиардершей в истории, в этом году потеряла свой статус. 

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts