Ким Кардашьян показала очень особенный подарок от Канье Уэста | мода на elenamalisheva

Рэпер трогательно поздравил супругу с 40-летием. 

В то время как пользователи Twitter набросились на Ким Кардашьян за роскошный праздник, который она устроила в честь своего 40-летия, знаменитость, казалось, отмахнулась от критиков и поделилась еще одним взглядом на торжество. В твите она рассказала, что ее муж Канье Уэст подарил ей на день рождения голограмму ее покойного отца Роберта Кардашьяна — старшего. Пост содержал полный двухминутный монолог Роба-старшего, короткий танец и множество прекрасных эмоций.


«На мой день рождения Канье подарил мне самый продуманный подарок в жизни. Особый сюрприз с небес. Голограмма моего отца, — написала она. — Это так реалистично! Мы смотрели на него снова и снова, переполненные эмоциями».

«Тебе 40, и ты уже взрослая. Ты прекрасно выглядишь, совсем как в детстве, — говорит голограмма Роба-старшего. — Я слежу за тобой, твоими сестрами и братом, а также за всеми вашими детьми каждый день». 

Неизвестно, кто написал сценарий к видео, но можно с уверенностью предположить, что Уэст имел к этому какое-то отношение: в одной из частей своей речи Роб-старший называет Уэста «самым, самым, самым, самым гениальным человеком во всем мире», прежде чем сказать, что Ким «самая, самая, самая, самая удивительная мать».

«Я так горжусь женщиной, которой ты стала, и всем, чего ты достигла, — продолжает Роб-старший. — Вся твоя тяжелая работа и весь бизнес, который ты построила, невероятны. Но больше всего впечатляет твое стремление стать юристом и продолжить мое наследие. Это долгий и трудный путь, но оно того стоит. Я с тобой на каждом сантиметре этого пути». 

Ким не поделилась никакими другими своими подарками, хотя трудно представить, что может превзойти это.

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts