Ким Кардашьян подала на развод с Канье Уэстом | мода на elenamalisheva

После 7 лет брака и нескольких месяцев слухов о разладе в звездном семействе

Слухи о приближающемся разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста ходили уже несколько месяцев. 20 февраля TMZ стало известно, что пара действительно решила расторгнуть 7-летний брак. Источники издания утверждают, что развод «настолько мирный, насколько это вообще возможно». Сообщается также, что Ким просит о совместной юридической и физической опеке над их четырьмя детьми, и Канье согласен с такой договоренностью. 

TMZ добавили, что ни одна из сторон не оспаривает брачный договор и что они уже далеко продвинулись в достижении соглашения об урегулировании имущественного вопроса. Совокупные активы пары составляют более 2 миллиардов долларов. По оценкам MailOnline, после развода 1,3 миллиарда долларов должны отойти Канье, а Ким достанется 900 миллионов долларов.

Семейные проблемы пары будут освещены в последнем сезоне «Семейства Кардашьян», который выйдет в эфир в этом году. Все вовлеченные стороны связаны соглашением о неразглашении, поэтому фанаты не получат никаких подробностей до премьеры шоу. 


Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts