Keto Genetic — капсулы для похудения, созданные на основе кетогенной диеты

Похудение 

капсулы Keto GeneticРастительные кетоны — революционное слово в диетологии и борьбе с ожирением. На их основе создан препарат Keto Genetic, помогающий быстро избавиться от лишнего веса. Он выпускается в виде растворимых капсул, по 20 штук в упаковке.

Уникальность растительных кетонов в том, что они обладают чрезвычайно высокой эффективностью — сжигают жир в 15 раз быстрее, чем собственные кетоновые тела нашего организма. Поэтому купить Keto Genetic для похудения решаются даже те, кто отчаялся сбросить вес привычными методами. Средство помогает сбросить до 10 кг за месяц без дополнительных усилий.


логотип Кето Дженетик

Содержание статьи:

  1. Свойства
  2. Как работает
  3. Состав
  4. Преимущества
  5. Мнение диетолога
  6. Эффективность программы похудения
  7. Способ применения
  8. Где купить?

Свойства

О комплексе известно, что он:

  • запускает процесс активного сжигания жировых клеток;
  • разрушает висцеральный жир — самый вредный, находящийся в брюшной полости возле кишечника, желудка, печени;
  • обеспечивает равномерное похудение — уменьшает жировые отложения в области бедер, живота, ягодиц, плечей и рук.

Оценить эффективность средства на личном примере уже смогли тысячи пациентов во всем мире: отзывы о препарате Keto Genetic для похудения говорят о его результативности на разных стадиях ожирения. Комплекс подходит и женщинам, и мужчинам разных возрастных категорий.

Не менее важная особенность средства — стоимость: Keto Genetic для ускорения метаболизма доступен большинству потребителей. Оригинальный комплекс продается по вполне приемлемой цене.

Как работает Keto Genetic

Кетогенная диета признана одной из наиболее эффективных программ похудения, известных современной диетологии. Она основана на том, что организм может получать энергию не только из углеводной пищи, но и из жиров растительного и животного происхождения. Но у диеты есть ряд ограничений и противопоказаний. Кроме того, перестроить свой ежедневный рацион удобно далеко не всем.

Нью-йоркский институт диетологии разработал комплекс на основе растительных кетонов. Их молекулярная структура и свойства идентичны тем, что вырабатываются в клетках печени человека. При этом активность растительных кетонов гораздо выше.

Проверить этот факт просто — купить капсулы Keto Genetic для быстрого похудения.

Кетогенная диета

Что входит в состав комплекса

Состав Keto Genetic от лишнего веса содержит уникальный компонент — бета-гидроксимасляную кислоту, или BHB. Она добывается из растительных масел — кокосового, оливкового, льняного и ряда других. Именно этот компонент обеспечивает мощный жиросжигающий эффект.

Средство также содержит:

  1. Tuckahoe, или белый трутовый гриб. Обладает антигипергликемическими, противоопухолевыми и антибактериальными свойствами. Нормализует пищеварение и уровень сахара в крови, улучшает обмен веществ, укрепляет нервную систему.
  2. Экстракт горького апельсина. Источник синефрина — известного ускорителя обменных процессов. Используется для усиления активности кетонов.
  3. Экстракт листьев лотоса. Содержит аминокислоту L-карнитин, стимулирующую физическую и умственную активность. Нормализует липидный обмен, а в сочетании с умеренными физическими нагрузками ускоряет рост мышечной массы.

Препарат дополнен витаминно-минеральным комплексом, который поддерживает организм. Он повышает работоспособность, улучшает состояние кожи и волос, придает энергичность и бодрость.

Доступная цена Кето Генетик для похудения отчасти объясняется природным происхождением компонентов. Это растительный комплекс, работающий благодаря связке природы и последних научных достижений.

Преимущества

По сравнению с другими методами похудения, у растительных капсул есть ряд преимуществ:

  • Эффективность препарата проверена независимыми исследованиями и опытом тысяч пользователей по всему миру. Большинство реальных отзывов о средстве Keto Genetic для безопасного похудения подтверждают официальные заявления разработчиков.
  • Высокая скорость быстродействия. Препарат начинает работать с первого дня применения, а результаты заметны еще до окончания полного курса.
  • Безопасность. В отличие от классической кетогенной диеты, средство не имеет строгих противопоказаний и ограничений.
  • Приемлемая цена: программа похудения IQslim для уменьшения аппетита обходится дешевле, чем препараты с аналогичной эффективностью.

Средство можно сочетать с другими методами борьбы с лишним весом. Это позволит быстро привести фигуру в порядок, сделать тело подтянутым, а кожу — упругой.

преимущества Кето Дженетик

Мнение диетолога

Ожирение — медицинская, а не эстетическая проблема. Лишний вес отрицательно сказывается на работе всех внутренних органов и систем. Но подбирать препараты для борьбы с ним нужно осторожно: большинство чудо-таблеток дают лишь временный эффект.

Отзывы врачей о капсулах Keto Genetic в целом положительны: средство изготовлено на основе натуральных компонентов, прошло все необходимые исследования и проверки. Оно помогает избавиться от лишнего веса пациентам, которые по той или иной причине не могут соблюдать диету. Положительные отзывы о Кето Генетик оставляют и пациенты: комплекс хорошо усваивается организмом, не вызывает побочных эффектов или привыкания.

Эффективность программы похудения

Те, кто уже успел купить Кето Генетик, говорят о впечатляющих результатах. Применение комплекса позволяет сбросить 7-10 кг за месяц. Отзывы обычных пользователей подтверждают и протоколы клинических исследований из открытых источников:

  • 63% — до 10 кг за месяц;
  • 28% — до 5-7 кг;
  • 3% — менее 5 кг;
  • 6% — более 10 кг.

Средство включено в Государственные программы по борьбе с ожирением и лишним весом в ряде стран — Канаде, Франции, Дании, США. У нас купить Keto Genetic в аптеке пока нельзя: он продается только через официальный сайт производителя.

Способ применения

способ применения
Препарат нужно принимать по 1-2 капсуле в день за полчаса до еды. Обязательно запивать большим количеством воды — не менее стакана за раз. Частота приема — два раза в день.

Согласно инструкции к Keto Genetic для сжигания жира, принимать комплекс нужно не менее месяца. По окончанию курса нужно сделать перерыв. Возможен повторный прием по необходимости.

Где купить Keto Genetic?

капсулы Keto GeneticKeto Genetic можно заказать на сайте официального дистрибьютора. Доставка осуществляется почтовой службой.

Цена на Keto Genetic со скидкой составляет 196 рублей.
 
Купить Keto Genetic можно в официальном магазине.
 
Обращаем внимание, что оплата заказа происходит только после выдачи средства в почтовом отделении или доставки курьером.


логотип Кето Дженетик

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts