Кэти Перри готовится к коллаборации с «Покемон» к 25-летию медиавселенной | мода на elenamalisheva

Пика, пика!

В честь знаменательной 25-й годовщины медиавселенной «Покемон» Кэти Перри решилась объединиться с легендарной франшизой в новой музыкальной программе Universal Music Group. Пока подробности коллаборации остаются в секрете, однако уже известно, что P25 Music будет включать неожиданные глобальные активации в течение года.

«Мне нравится быть частью всего игрового, с хорошим сторителлингом и действительно нужным посылом, которым необходимо поделиться с миром, — рассказала певица в интервью People. — Теперь, когда у меня самой есть ребенок, я понимаю, как важно играть».


В 2019 году певица, недавно впервые ставшая мамой, посетила Pokémon Café в Японии, и, по ее словам, осталась «потрясена». «Я была беременна, когда была там, и на самом деле мало что знала! Это было потрясающе. Это вызвало все эти чудесные детские воспоминания. Я езжу в Японию с 17 лет каждый год, и мне всегда очень нравилось все, что там было создано», — поделилась она. Перри также рассказала, что больше всех из медиавселенной ей импонирует Пикачу. «Я действительно привязана к этому герою. Я знаю, что в игре есть и другие, но я нахожу Пикачу очень симпатичным», — говорит она.

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts