Келли Кларксон рассказала, что оказалось самым сложным в ее разводе | мода на elenamalisheva

«Это не счастье, и мы оба заслуживаем лучшего». 

Пару месяцев назад стало известно, что звезда American Idol Келли Кларксон разводится с мужем Брэндоном Блэкстоком после семи лет брака. И хотя фанаты, возможно, привыкли к ее открытости и откровенности во всем, что касается ее жизни, в этот раз певица решила не углубляться в подробности семейного конфликта. Однако недавно Кларксон все же решилась поделиться некоторыми переживаниями с поклонниками, рассказав, что для нее оказалось самым сложным при разводе. 

Во вторник Кларксон пригласила в свое шоу гостя Гленнон Дойл, чтобы обсудить ее книгу Untamed, которую она написала после развода с мужем. «Гленнон, ты пишешь о последствиях своего развода — я, очевидно, сейчас переживаю одно из них, — сказала Кларксон. — Это ужасно. Здесь так много сложных моментов. Самое сложное для меня — это дети… Я думаю, как женщины мы где-то на подкорке готовы принимать все это и справляться со всеми сложностями, и мы в порядке. Но когда дело касается детей, невозможно не беспокоиться». 

Кларксон продолжила, рассказав, что в какой-то момент своего брака осознала: «Это не счастье, и мы оба заслуживаем лучшего. Эта фраза так поразила меня: врагу не пожелала бы столкнуться с таким сценарием».

У Кларксон с Блэкстоком двое детей: шестилетняя дочь Ривер и четырехлетний сын Ремингтон. Ранее на этой неделе певица получила ​​основную опеку над их детьми. Кларксон разрешит Блэкстоку навещать их детей в ее резиденции в Лос-Анджелесе, и пара будет делить совместную физическую и юридическую опеку, но жить дети остаются с матерью.


Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts