Кейт Миддлтон и принц Уильям переживают семейное горе | мода на elenamalisheva

Кембриджи сообщили о душераздирающей потере в Instagram.

Кейт Миддлтон и принц Уильям объявили, что недавно потеряли очень важного члена семьи: их собаку Лупо, которая скончалась в минувшие выходные.

 
Воскресным утром пара поделилась душераздирающей новостью вместе с милой фотографией черного английского кокер-спаниеля в Instagram. «К большому сожалению, в минувшие выходные скончалась наша дорогая собака Лупо, — написали герцог и герцогиня. — Она была сердцем нашей семьи последние девять лет, и мы будем очень по ней скучать».

Лупо ведет свою родословную от собаки родителей Кейт Майкла и Кэрол Миддлтон, Эллы, и, как сообщается, был назван в честь прабабушки герцогини Олив Кристианы Миддлтон (урожденной Луптон). Лупо появилась в семье Кембриджей в 2011 году в качестве компаньона для Кейт, пока Уильям находился на Фолклендских островах с Королевскими военно-воздушными силами.

 
На протяжении многих лет Лупо фотографировался своими хозяевами на матчах по поло, на прогулках возле дворца и даже на первых официальных портретах принца Джорджа, что вполне ожидаемо, поскольку, по слухам, королевский щенок помог выбрать имя своему младшему брату. Сообщается, что перед рождением Джорджа Уильям и Кейт разложили несколько листов бумаги с детскими именами по всему дому, и Лупо положил лапу на «Джордж».

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts