Каждая может почувствовать себя королевской особой в новых украшениях Garrard Aloria | мода на elenamalisheva

Дизайн украшений вдохновлен одним из самых легендарных заказов британского дворца

История ювелирного Дома тесно связана с монаршей семьей: в 1843 году королева Виктория пожаловала Garrard официальный титул «придворного Дома», а в 1910-м мастера Дома создали закрепку для королевского скипетра Британской империи, которую украсили самым дорогим в мире бриллиантом «Куллинан I». Именно это знаменательное событие и легендарная регалия послужили вдохновением для создания коллекции Aloria. 

Garrard Aloria


Ювелиры Garrard взяли за основу узнаваемый силуэт королевского мотива, обрамляющего камень. Он и нашел воплощение в дизайне колец, браслетов и серег с множеством мерцающих граней. Искусную работу мастеров Дома подчеркивают бриллианты, обрамляющие под небольшим углом цветные камни, ограненные в технике calibré-cut. От королевского скипетра можно было открепить бриллиант «Куллинан I», чтобы носить его в качестве броши, так же и украшения из новой коллекции Aloria — настоящие трансформеры: длина колье регулируется, а серьги-джекеты можно носить как пусеты или со съемной задней частью другого цвета. 

Garrard Aloria

Garrard Aloria

Некоторые колье, браслеты и серьги продаются в комплекте с заменяемыми деталями разных цветов, подходящими для любого наряда, случая и настроения. Это своего рода оммаж королеве Марии, которая любила менять камни в своих драгоценностях под цвет платьев. «Коллекция Aloria воплотила главные принципы Garrard: оригинальность исполнения, использование первоклассных драгоценных камней и адаптивный дизайн, –– отмечает креативный директор Дома Сара Прентис. –– Это сильная работа, и нам не терпится увидеть, как новые украшения станут частью выразительных образов, демонстрирующих неповторимый стиль наших клиентов». 

Garrard Aloria

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts