Катя Гуссе делится модными приемами для конца зимы | мода на elenamalisheva

Стилист и модная звезда Instagram показывает, как сочетать шубу со спортивной кепкой, подпоясывать блейзер свитером и носить кардиганы в ретростиле

Катя Гуссе — известный стилист и мама двоих детей — впервые попробовала свои силы в fashion-индустрии, когда находилась в декрете после рождения первого сына, Андре. Муж Кати Давид посоветовал ей погрузиться в то, что ее вдохновляет.

Так Гуссе стала выкладывать свои модные образы и начала одевать клиентов. Сейчас у девушки более 300-от тысяч подписчиков в Instagram, за плечами сотрудничество с такими брендами, как Mango, Manolo Blahnik, H&M и многими другими, а также наполеоновские планы на будущее. 

Мы решили вдохновиться ее луками и составить список модных советов, которые спасут вас под конец зимы. 

Носите шубу с широкими джинсами и спортивной кепкой

Помните, как наши бабушки зимой надевали шубы А-силуэта с огромными блестящими пуговицами, подбирая к ним бобровые шапки, старомодные брюки и платья и сумки из лакированной кожи? Катя Гуссе перечеркивает этот модный faux pas, выбирая апсайкл шубу без воротника и сочетая ее с широкими светлыми джинсами и спортивными кепками Sporty & Rich. Идеальный дополняющий аксессуар — Hermès Kelly с золотой фурнитурой.

Повязывайте свитер вместо пояса на блейзер

Уже все успели попробовать носить свитер, повязав его на плечи, а Катя Гуссе предлагает пойти дальше и подпоясать им блейзер. Гуссе советует подчеркнуть талию необычным способом, при этом делает ставку на брючный костюм цвета лимонной меренги и тонкий полосатый свитер из грубого трикотажа. Также стилист не забыла дополнить лук остроносыми лодочками в тон брюк и блейзера и распустить волосы, чтобы добавить ансамблю расслабленный финиш.

Пускай оттенок сумки перекликается с пальто

Мы уже давно знаем, что подбирать сумку к обуви — пережиток прошлого. Но все же, лук будет смотреться цельным, если вы позаботитесь о цветовых пересечениях. Катя Гуссе предлагает носить пальто, украшенное темно-зеленым тартаном, с бежевыми брюками, ботинками на молнии The Row цвета молока и некрупной классической сумкой Hermès оттенка изумрудов. 

Сочетайте трикотажный костюм с тяжелым мужским пальто

Фактурный трикотажный костюм цвета шоколадной нуги и массивное серое пальто с поясом — два контраста, которые вместе рождают драматичный и классный лук. Пускай ваше пальто выглядит так, будто вы только что сняли его с широкоплечего бойфренда, а образ дополняют ботинки на брутальной подошве и черная шерстяная шапка. Гуссе любит сочетать резонирующие текстуры, и этому у нее стоит поучиться.

Комбинируйте жакеты в ретростиле со спортивными кроссовками

Если вы всегда мечтали о классическом твидовом жакете Chanel, знайте, что его совсем не обязательно носить со степенными лодочками на каблуке и юбками миди. Например Катя Гуссе сочетает свой объемный молочный жакет Gucci с массивными золотыми пуговицами со свободными джинсами из белого денима, светлыми кроссовками adidas Yeezy и некрупной сумкой на кожаном шнурке. 


Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts