Карли Клосс поделилась первым фото сына | мода на elenamalisheva

А еще модель наконец-то рассказала, какое имя дала малышу

Джошуа Кушнер и Карли КлоссВ середине марта 2021 года Карли Клосс и ее супруг, бизнесмен и инвестор Джошуа Кушнер, впервые стали родителями. У пары родился сын, хотя пол ребенка стал известен чуть позднее. Карли и Джошуа в принципе не любят распространяться обо всем, что касается их семьи, считая, что личное должно оставаться личным. Но иногда они делают исключения.


Спустя месяц после рождения ребенка Карли не выдержала и все-таки выложила снимок с сыном, правда, на нем видно только ручку малыша, за которую его очень аккуратно держит мама. Кроме этого, Клосс рассекретила имя ребенка и точную дату его рождения: его назвали Леви Джозеф, и родился он 11 марта 2021 года. Назвали сына в честь дедушки Кушнера, американского магната в сфере недвижимости. Кстати, это первый пост модели с 7 января 2021 года.

Напомним, что отношения Карли и Джошуа начались в 2012 году. Они познакомились на одном из мероприятий Victoria’s Secret, после чего практически не расставались. Их роман развивался стремительно, но в то же время не спеша. Летом 2018 года они объявили о помолвке, за месяц до этого модель сменила веру и приняла иудаизм (для ее будущего мужа это было важно), а уже осенью пара сыграла свадьбу, на которой были только самые близкие друзья и родные. А спустя год супруги еще раз решили отметить это событие, сыграв вторую свадьбу в ковбойском стиле. Среди гостей были замечены Кэти Перри с Орландо Блумом, Диана фон Фюрстенберг и многие другие.

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts