Канье Уэст утверждает, что они с Ким снова вместе | мода на elenamalisheva

Но никто ему не верит

Канье Уэст и Ким КардашьянПолгода назад стало известно, что после семи лет брака одна из самых красивых и, как всем казалось, крепких пар мира — Ким Кардашьян и Канье Уэст — подала документы на развод. Сам процесс проходил тихо и мирно, но вот слухи вокруг этих двух знаменитостей не утихали ни на минуту. Но если о Ким больше писали, как она переживает расставание, пытается восстановиться и снова стать прежней, то Канье пошел по-другому пути: он был замечен в непродолжительных отношениях с Ириной Шейк. Помимо этого, Уэст постоянно переносил дату релиза нового альбома Donda, благодаря чему сделал неплохой пиар и хорошенько заработал


Канье Уэст и Ким КардашьянКак и все цивилизованные пары, Ким и Канье продолжали общаться после развода, все-таки у них четверо общих детей, хотя близкими их контакты нельзя было назвать. Но после расставания Уэста с Шейк Кардашьян открыто поддержала бывшего мужа, и в их отношениях что-то изменилось, как говорят источники, близкие к паре. Их стали чаще видеть вместе. Например, пару дней назад, во время презентации альбома Donda в Чикаго, на стадионе Soldier Field Ким вышла в подвенечном платье Balenciaga Haute Couture, когда Канье исполнял трек No Child Left Behind. А после мероприятия они вместе покинули стадион, держась за руки, и отправились праздновать премьеру в один из ночных клубов. 

Ким Кардашьян и Канье УэстМногие верят, что в отношениях Ким и Канье начинается новый виток, тем более что сам Уэст подогревает к этому интерес, говоря друзьям и музыкальным партнерам, что они с Кардашьян снова вместе. Но ему мало кто верит, списывая все на пиар, который поможет привлечь больше внимания к новому альбому и повысить продажи. Один музыкальный инсайдер в интервью PageSix рассказал, что все эти перформансы и выдуманный роман с Ким — способ «побить» вечного врага и конкурента Канье, рэпера Дрейка, который тоже недавно выпустил альбом. 

Ким Кардашьян и Канье УэстПравда это или нет, мы узнаем только спустя время. Пока же поклонники пары разделились на два лагеря: одни уверены, что единственное, что их реально объединяет, так это любовь к деньгам и желание, чтобы о них как можно больше говорили в СМИ, а другие — что это все по-настоящему и между Ким и Канье вновь вспыхнули чувства.

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts