Канье Уэст продает семейное ранчо в Вайоминге | мода на elenamalisheva

West Lake Ranch для Ким Кардашьян и Канье Уэста — все равно что Шато Мираваль для Анджелины Джоли и Брэда Питта

В прошлом году Канье Уэст и Ким Кардашьян приобрели в Вайоминге ранчо стоимостью $14 миллионов. Недвижимость, расположенная в живописном штате ковбоев, так понравилась знаменитостям, что всего через пару месяцев они купили еще один участок — тоже за $14 миллионов. У Уэста были грандиозные планы на ранчо: круглый амфитеатр на 100 000 человек, в котором смог бы выступать его церковный хор, овечья ферма, которая бы производила шерсть для коллекций его одежды, и еще несколько амбициозных проектов Yeezy Campus. 


Теперь стало известно, что рэпер продает свое владение, причем с существенной потерей — за $11 миллионов. В распоряжении покупателя West Lake Ranch окажется 560 гектаров земли, два озера, конюшни, ресторан, салон, ремонтная мастерская и современный тир. 

По некоторым сообщениям, чрезмерная увлеченность Канье Вайомингом не раз вызывала разногласия в браке с Ким Кардашьян. Пара несколько раз брала «паузы» в отношениях, во время которых Ким с детьми возвращалась в особняк в Лос-Анджелесе, а рэпер уединялся на ранчо. Некоторые поклонники бывших супругов полагают, что продажа West Lake Ranch — один из шагов к их воссоединению. В то же время объявление о продаже появилось всего через несколько недель после того, как Уэст приобрел новый особняк в Малибу. Он обошелся рэперу в $57 миллионов. 

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts