Канье Уэст официально изменит имя на псевдоним Йе | мода на elenamalisheva

По сообщениям, рэпер уже оформил соответствующие документы

Накануне Канье Уэст осуществил свою давнюю мечту: рэпер подал прошение в суд Лос-Анджелеса об изменении имени на давний сценический псевдоним Йе (Ye). Так же, Ye, назывался 8-й студийный альбом рэпера, который он выпустил в 2018 году и посвятил рассказу о себе (включая упоминания о биполярном расстройстве и суицидальных мыслях), и официальная страница Канье в Instagram.

Репортеры TMZ, которые первыми узнали о решении Уэста, пояснили: «В Калифорнии, если нет доказательств, что смена имени предназначена для совершения мошенничества или других махинаций, подобные прошения удовлетворяются». 

Между тем бывшая жена Йе, Ким Кардашьян, спустя несколько месяцев после подачи заявления на развод все еще носит его фамилию.

Ранее Канье Уэст неоднократно заявлял, что хотел бы сменить имя. В одном из интервью музыкант поделился, что «мог бы официально изменить свое имя на «Христианский Гений-Миллиардер Канье Уэст» (Christian Genius Billionaire Kanye West) на год» для участия в президентской гонке США в 2024-м. 

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts