Какую юбку миди купить летом 2021? Показываем тренды с показов и самые актуальные модели | мода на elenamalisheva

Последним тенденциям отвечают удлиненные юбки из хлопка, льна, шелка и денима, а также модели с цветочным принтом

Без юбки миди летом не обойтись: в жару джинсы и даже просторные брюки палаццо кажутся испытанием, а длина мини, как бы мы ее ни любили, не всегда уместна. 

Юбки миди на показах Coperni, Sportmax и Prada сезона весна-лето 2021 Если от покупки вещи вас отделяет вопрос о том, с чем носить юбку миди, или вы сомневаетесь в ее актуальности — стоит присмотреться к показам весна-лето 2021. В этом сезоне дизайнеры сделали ставки на струящиеся юбки миди из легких тканей, и предложили носить их с корсетными топами, футболками и водолазками (на случай похолодания). Мы же составили для вас гид по летним миди юбкам, которые можно купить прямо сейчас, и рассказали, с чем их носить.

Джинсовая юбка миди

Более универсальной вещи в летнем гардеробе не придумать: джинсовая юбка миди будет отлично смотреться и в паре с белоснежной рубашкой, которую можно как заправить, так и оставить навыпуск, и с курткой из денима в тон. В жаркие дни джинсовую юбку можно дополнить трикотажным топом на тонких бретелях.

Batsheva, 17 160 рублей, matchesfashion.com

Etro, 55 400 рублей, bosco.ru

Юбка плиссе

Если вам кажется, что мода на юбки плиссе прошла, и можно убрать любимые модели в шкаф до следующего цикличного возвращения тренда, то советуем передумать. Инфлюенсеры продолжают носить юбки миди с мелкими плотными складками, однако выбирают вещи необычной расцветки или выполненные в технике лоскутного шитья. Носить плиссированную юбку ниже колена советуем с майками-алкоголичками и вьетнамками на платформе, чтобы не перегружать образ.

Jacquemus, 59 950 рублей, tsum.ru

Proenza Schouler, 106 085 рублей, matchesfashion.com

Летняя юбка из натуральных тканей

В летний день, когда кажется, что вы вот-вот растаете, как мороженное, надевать вещи из плотных тканей противопоказано. Юбка миди из хлопка или льна — идеальное спасение в жару для тех, кто хочет выглядеть стильно без ущерба для комфорта. По примеру it-girls, добавляем к образу трикотажное бра, рубашку с коротким рукавом и пару удобных клогов.

Fabiana Filippi, 37 645 рублей, cashmere.ru

Max&Co, 14 000 рублей, bosco.ru

Юбка миди с цветочным принтом

Любительницам романтики и цветов во время будущего шопинга тоже стоит присмотреться к юбкам миди. Блогер Эмили Синдлев из Копенгагена, славящаяся своим необычным стилем и мастерским умением сочетать цвета и принты, не боится миксовать тельняшку и воздушную юбку с мелким цветочным паттерном вместе с парой неоновых кроссовок.

Jil Sander, 70 635 рублей, matchesfashion.com

Sandro, 17 940 рублей, sandro-paris.ru

Шелковые юбки миди 

Юбки миди из шелка идеальны как для отпускных, так и для деловых образов. Настроение всему комплекту будет диктовать топ, который вы подберете. Трикотажный топ сдержанных оттенков с рукавом три четверти и пара босоножек с тонкими ремешками в сочетании со вместительным тоутом идеально дополнят шелковую юбку, если впереди деловая встреча. А для прогулок у моря просто добавьте к миди из струящейся ткани топ в том же оттенке.

Ralph Lauren, 123 000 рублей, tsum.ru

Raey, 23 080 рублей, matchesfashion.com

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts