Какие украшения модные блогеры носят осенью 2021 и где их можно найти? | мода на elenamalisheva

Самый простой способ разнообразить базовый демисезонный гардероб — добавить яркие аксессуары и украшения. Эмили Синдлев и еще четыре популярных инфлюенсера показывают, на какие ювелирные тренды стоит обратить внимание

Лорена Чезарини

Многослойность и сочетание разных оттенков золота — два главных ювелирных тренда последних лет, о чем прекрасно осведомлена итальянская актриса Лорена Чезарини. Браслеты из коллекции Pandora Signature она надела поверх рукава романтичной блузки — еще один стайлинг-прием, который стоит взять на вооружение осенью.

Браслет-бэнгл Pandora Signature, покрытый желтым золотом, 9039 рублей с учетом скидки 30%, pandorarussia.ru

Браслет-бэнгл Pandora Signature, покрытый розовым золотом, 6993 рублей с учетом скидки 30%, pandorarussia.ru

Шади Оджеладе

Модная девушка из Нью-Йорка Шади Оджеладе предпочитает лаконичные образы с эффектными деталями. Черно-белая палитра — всегда беспроигрышный вариант, и сет из тонких серебряных колец Pandora помогает расставить нужные акценты. Это актуальный прием для тех, кто ограничен рамками дресс-кода или кому близок минимализм во всем.

Кольцо Pandora Signature, 6990 рублей, pandorarussia.ru

Кольцо Pandora Signature, 3493 рубля с учетом скидки 30%, pandprarussia.ru

Эмили Синдлев

Fashion-инфлюенсер Эмили Синдлев отличается любовью к ярким цветам и необычным стилистическим решениям. Этой осенью она предлагает дополнять базовые вещи модным игривым аксессуаром — брелоком, который можно повесить на сумку или шлевку джинсов. Кажется, к нам вернулся еще один тренд из нулевых вслед за «крабиками» для волос и топами на завязках.

Серебряный брелок для подвесок Pandora Moments, 3990 рублей, pandorarussia.ru

Кулон-брелок в форме сердца Pandora Moments, 3990 рублей, pandorarussia.ru

Джулия Гаудино

Героиня западных светских хроник Джулия Гаудино делает ставку на классику и выбирает украшения, которые никогда не выйдут из моды. Идеальный пример такого украшения — «теннисный» браслет в виде дорожки из кристаллов бриллиантовой огранки. Их хорошо носить сразу по несколько штук, сочетая модели с разной формой и размером камней.

Теннисный браслет Pandora Sparkling Slider, 4990 рублей, pandorarussia.ru

Браслет-цепочка «Сияние» Pandora, 4490 рублей с учетом скидки 25%, pandorarussia.ru

Креативная команда Pandora

На волне ностальгии по 2000-м дизайнеры вспомнили и о серьгах-хупсах — самом популярном украшении той поры, размер которого определял крутость владелицы. Каждый переосмыслил их по-своему: креативные директора Pandora, например, предлагают носить на таких серьгах подвески, меняя их в зависимости от образа и настроения. Подвески лучше выбирать разные: асимметрия по-прежнему один из главных трендов индустрии моды.

Серьги-кольца из серебра для подвесок Pandora Moments, 5490 рублей, pandorarussia.ru

Серьги-кольца для подвесок Pandora Moments, покрытые розовым золотом, 4490 рублей, pandorarussia.ru

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts