Какие сандалии лучше всего сочетаются с мини-юбкой — 4 проверенных варианта | мода на elenamalisheva

Берите на заметку: у нас осталось всего два месяца, чтобы выгулять открытую обувь

Вы уже знаете, что мини-юбка — обязательная покупка в этом теплом сезоне, особенно пестрая и дерзкая. И даже не думайте, что приобретение непрактичное. Уже осенью можно будет надевать черные колготки и высокие сапоги в духе «свингующего Лондона» с вашей любимой летней юбкой. Но что делать сейчас? Наш ответ — купить сандалии и миксовать их с мини, как на показах весна-лето 2021 Etro, Alberta Ferretti, Chloé и многих других брендов. Давайте разберемся, какая открытая обувь лучше всего будет смотреться в таком ансамбле.

Мини-юбка с сандалиями на показах Etro, Alberta Ferretti, Chloé весна-лето 2021

Спортивные сандалии

Такие сандалии идеально подойдут к юбкам в цветочек, к моделям из денима и вискозы, а также к плиссе с тартаном. Спортивный стиль должен контрастировать со стилем остальных вещей — тогда у вас получится образ девчонки-сорванца, которая носит кепку козырьком назад и каждое лето разбивает колени.

Сандалии Suicoke, 12235 рублей, matchesfashion.com

Сандалии Balenciaga, 72650 рублей, магазины Balenciaga

Сандалии с длинными шнурками

Это безупречный вариант для обладательниц острых коленок. Нет ничего эффектнее, чем сочетание карамельного загара, мини-юбки и кожаных шнурков, обвивающих ноги до колена. К такой обуви советуем подбирать минималистичный шелк, асимметричные юбки из плотной ткани и безумные абстрактные летние принты.

Сандалии Gianvito Rossi, 54050 рублей, tsum.ru

Сандалии Khaite, 58500 рублей, tsum.ru

Сандалии на танкетке 

Еще один вариант для тех, кто не хочет надевать высокие каблуки. Вы наверняка успели познакомиться с материалом об удобной платформе. Не менее классно с короткими юбками смотрится танкетка, причем лучше, чтобы она была без подъемов. Она визуально сделает ноги длиннее и тоньше, потому что ступни будут выглядеть по-хорошему тяжеловесно.

Сандалии What For, 21990 рублей, noone.ru

Сандалии Attilio Giusti Leombruni, 17750 рублей, bosco.ru

Наивные детские сандалии

На волне популярности «мыльниц» и фруктово-ягодных принтов не упустите возможности покрасоваться в детских сандалиях. Лучше всего, если они будут резиновыми и очень яркими. Чтобы создать лук девочки-подростка из 1990-х, подберите к обуви короткую юбку из денима (ряд пуговиц спереди — отличное преимущество), лонгслив с принтом или самую простую майку на тонких бретельках и не забудьте про «багет».

Сандалии Ancient Greek Sandals, 15250 рублей, matchesfashion.com

Сандалии Melissa, 10241 рубль, shopmelissa.com

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts