Какие платья носить осенью? Вот 6 классных трендов сезона | мода на elenamalisheva

Модное спасение на каждый день

Среди обязательных покупок в преддверии осени не только повседневные юбки, но и платья, которые можно будет носить и в офис, и на свидания. Если пробежаться по списку главных тенденций сезона осень-зима 2021/22, можно заметить, что очень много экстравагантных: золотые тотал-луки, комбинезоны с сумасшедшими принтами, взрыв пайеток. Совершенно очевидно, что мир моды устал от базового гардероба и полумер при составлении образов. Но это вовсе не значит, что платья на каждый день должны быть сложными и непрактичными. Ниже — 6 трендов как раз таких платьев, которые станут модным спасением до следующей весны.

Платья с драпировками

Пожалуй, единственный тренд с приставкой extra в этом материале. Необычные драпировки, как бы обнимающие тело, были замечены в коллекциях Burberry, Khaite, Loewe и многих других брендов. Чтобы такое платье гармонично смотрелось в дневное время, выбирайте модели сдержанных натуральных оттенков.

Платья в коллекциях Khaite, Burberry, Loewe осень-зима 2021/22

Платья с объемными плечами

Огромные плечи — очень важная тенденция грядущего холодного сезона. Один из самых простых способов включить ее в гардероб — выбрать платье с пышными рукавами. Оно будет смотреться очень женственно и при этом вызывать ассоциации с модными веяниями 1980-х. Power dressing все-таки никто не отменял!

Платья в коллекциях Isabel Marant, Philosophy di Lorenzo Serafini, Moschino осень-зима 2021/22

Платья с открытыми плечами

Одна из самых соблазнительных частей женского тела — это плечи. Дизайнеры решили сделать открытую линию плеч главным модным оружием сезона осень-зима 2021/22. Элегантнее всего смотрятся минималистичные платья темных цветов, которые красиво контрастируют с оттенком кожи.

Платья в коллекциях Bevza, Coperni, Altuzarra осень-зима 2021/22

Строгие платья с разрезами на талии

Даже если женщина продает заводы, выступает в суде и в целом вершит судьбы мира, это не значит, что ей не хочется выглядеть сексуально. С этой задачей отлично справятся строгие платья с небольшими разрезами в районе талии, как в коллекциях Emilia Wickstead, Michael Kors Collection, Sandy Liang и многих других брендов.

Платья в коллекциях Michael Kors Collection, Sandy Liang, Emilia Wickstead осень-зима 2021/22

Сексуальные платья в духе школьниц

Стиль школьницы никогда не перестанет быть актуальным — вот и в преддверии осени крупные дома моды добавили в свои коллекции мини-платья с белыми вставками, которые навевают мысли то ли о выпускницах частных учебных заведений, то ли о монашках.

Платья в коллекциях Valentino, Dior, Giambattista Valli осень-зима 2021/22

Трикотажные минималистичные платья в пол

Трикотаж обязательно должен появиться во всех осенних вишлистах, особенно если речь идет о минималистчиных платьях в пол. Приятная теплая ткань будет выгодно подчеркивать все достоинства фигуры и не даст замерзнуть под порывами первого морозного ветра.

Платья в коллекциях Gabriela Hearst, Petar Petrov, Sportmax осень-зима 2021/22

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts