Какие футболки стоит обязательно купить летом 2021? | мода на elenamalisheva

Показываем как базовые модели, без которых не обойтись круглый год, так и модные в этом сезоне ироничные футболки с принтами 

Белая футболка — важный, но не единственный пункт в списке покупок лета 2021. Да, она является незаменимым айтемом стильного капсульного гардероба, как и оверсайз-рубашка, но в сезоне весна-лето на подиумах демонстрировали и футболки с надписями и принтами в стиле ретро. Показываем самые яркие примеры из актуальных коллекций брендов и подсказываем, где найти похожие модели уже сейчас.

Базовые футболки

Базовая футболка на показе Jil Sander весна-лето 2021

Футболка с перфорацией в коллекции Proenza Schouler весна-лето 2021Универсальнее вещи не найти: однотонные футболки с удлиненными рукавами, будто позаимствованные у бойфренда, отлично смотрятся с джинсами, строгими брюками, юбками миди или шортами-бермудами. Если у вас уже есть несколько белых, черных и серых моделей, присмотритесь к вариантам пастельных оттенков. Или, по примеру дизайнеров Proenza Schouler, отдайте предпочтение футболке с секретом — перфорацией на спине.

Uniqlo, 999 рублей, uniqlo.com

Ereda, 14 553 рублей, cashmere.ru

Футболки с надписями

Футболка с надписями Chloé весна-лето 2021

Футболка с надписями на показе Louis Vuitton весна-лето 2021Призывы, напечатанные на хлопковой ткани футболок, появились в коллекциях Chloé, Louis Vuitton и других брендов. Как и джинсы и юбки на низкой талии и украшения-бабочки в духе Blumarine, лозунги на футболках вернулись к нам из 00-х и останутся с нами еще на несколько сезонов.

IRO, 9 380 рублей, tsum.ru

Vetements, 36 960 рублей, matchesfashion.com

Футболки с принтами

Принты на футболке Raf Simons весна-лето 2021

Принты на футболке Sacai весна-лето 2021Помимо тренда на футболки с ретропринтами, которые заполонили ленту Инстаграма, дизайнеры задают еще одну тенденцию — фотопечать на хлопке, как у Sacai, создавших топ с портретом певицы Шаде. Раф Симонс в дебютной женской коллекции собственного бренда тоже поработал с архивными снимками, но сделал из них подобие коллажей. Другие марки сделали рисунки на футболках ироничными и наивными, напоминающими о детстве.

Saint Laurent, 28 450 рублей, tsum.ru

Miu Miu, 34 925 рублей, net-a-porter.com

Футболки с логотипами

Футболка с логотипом Etro весна-лето 2021

Футболка с логотипом Chanel весна-лето 2021Также на модных футболках 2021 года можно увидеть напечатанные и вышитые логотипы модных марок. Одни дизайнеры не боятся казаться вычурными, поэтому наносят названия своих брендов крупными буквами, другие, наоборот, деликатно указывают узнаваемую эмблему на груди.

Ganni, 5 600 рублей, matchesfashion.com

Maison Margiela, 23 400 рублей, tsum.ru

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts