Как выглядит новая коллекция Dior Men Fall 2021 | мода на elenamalisheva

Многослойность, яркие цвета и принты, а также коллаборация с Кенни Шарфом. 


Мы все хотим, чтобы 2020 год уже поскорее закончился, а надежду на светлое будущее так уверенно подарил нам Ким Джонс. Его яркая и оптимистичная коллекция стала квинтэссенцией настоящего и виртуального, земного и космического. Показ транслировался онлайн, а подиум превратился в настоящую внеземную галактику благодаря новейшим технологиям. 

Сама коллекция не уступала сет-дизайну в своей футуристичности и совершенстве. Объединив силы с американским художником Кенни Шарфом, Ким Джонс, креативный директор мужской линии Dior, переосмыслил знаковые модели модного дома, а также показал, как французский бренд эволюционирует и меняется под влиянием окружающей действительности.

1 / 22






















В новой коллекции Джонс использует яркие принты, созданные Шарфом. Для нового сезона художник также разработал 12 китайских знаков зодиака, которые появились на подиуме в составе стильных комплектов, а еще переосмыслил логотип Dior. Броские принты и рисунки украсили водолазки, рубашки, бомберы и куртки, свитеры, брюки, пальто, а также сумки и обувь. 

Несмотря на то, что коллекция получилась довольно амбициозной, силуэты Джонса весьма расслабленные. Пиджаки и пальто подпоясаны, как мантии или даже халаты, а брюки получились широкие и свободные. Строгие костюмы с акцентом на талии дизайнер предлагает сочетать с ремнем-шнуровкой, кедами с монограммой бренда или даже тапочками. Все образы — многослойные: в них перекликаются принты, играют фактура и крой. Наряды дополнены пестрыми беретами, солнцезащитными очками, меховыми сумками и цветной обувью. Кажется, мужская мода еще никогда не выглядела так разнообразно, жизненно и интересно. 

1 / 23























Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts