Как Виктория Шелягова отправила свет Москвы в речной круиз Volga Dream | мода на elenamalisheva

Королева светской Москвы вдохновилась фильмом 1938 года «Волга-Волга» и устроила праздник для русской души

С 22 по 23 мая добрая половина светских героев Москвы в городе отсутствовала. Виной всему Виктория Шелягова, которая собрала своих друзей и отправилась в речной круиз Volga Dreams вместе с Ararat при поддержке Catch. Agency. Мероприятие было выстроено в стилистике фильма 1938 года «Волга-Волга», а на создание правильной атмосферы работали цветочные композиции Samson Buket.

Круиз Виктории Шеляговой Volga DreamsГости прибывали на судно под сопровождение духового оркестра из десяти музыкантов, а в путешествии всех приглашенных ждала насыщенная программа, дополненная дегустацией коньяка. Виктория Шелягова приготовила выступление Риты Крон, которая исполняла песни из фильма под аккордеон, а также организовала вечеринку с танцами под dj-сет Эльдара Хакимова. Чтобы переместиться в параллельную реальность из фильма, Виктория даже задала дресс-код: все должны были захватить на борт белые брюки, шорты и юбки, поло и рубашки в полоску, легкие летящие платья и летние костюмы. 

Среди участников круиза были замечены Яна Расковалова, Ксения Собчак, Дарья Лисиченко, Екатерина Варнава и многие другие. 

Виктория и Олег Шеляговы

Яна Расковалова и Ксения Собчак

Инга Берман

Виктория Шелягова и Андрей Малахов

Елена Фейгин, Виктория Шелягова и Ян Яновский

Дарья Лисиченко

Виктория Шелягова

Екатерина Варнава

Ксения Собчак и Константин Богомолов

Ксения Собчак, Виктория Шелягова и Яна Расковалова

Оксана Максимова

Вадим и Яна Расковаловы

Виктория и Варвара Шеляговы

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts