Как составить идеальный капсульный гардероб — 10 вещей на весну | мода на elenamalisheva

Берите на заметку — эти покупки избавят вас от головной боли на весь теплый сезон

Постепенно в Москву приходит весна, а это значит, что уже настало время подумать над ключевыми приобретениями сезона, которые не только освежат гардероб, но и будут максимально функциональными. Конечно, все мы время от времени совершаем импульсивные покупки вроде корсета или платья из парчи, но едва ли можно представить ситуацию, в которой станешь носить такие вещи каждый день.

С другой стороны, мы устали от перегиба в сторону комфорта. Носить треники в повседневной жизни очень удобно, и можно делать это классно (как инфлюенсеры, например), но немного грустно представлять себя в течение всего лета в серых хлопковых спортивных штанах. Нас очень вдохновляет идея капсульного гардероба, каждый элемент которого можно органично с чем-то «поженить». При этом вам не придется тратить огромное состояние, чтобы подобрать блузку к юбке, юбку к туфлям, туфли к пальто и пальто к шляпке, чтобы потом понять, что блузка и шляпка не сочетаются.

Джош Гут и Кристин Сентенера сумели построить успешный бизнес на этой концепции. Их революционный проект Wardrobe.NYC, который пользуется бешеным успехом на Западе, — это ода капсульному гардеробу. На сайте бренда вы можете найти несколько минималистичных опций для мужчин и женщин — наборы одежды в разной стилистике, от спортивной до прославляющей безупречный тейлоринг. 

На случай, если у вас пока не хватает смелости оформить заказ на сайте Джоша и Кристин, мы решили облегчить вам задачу и составили список действительно необходимых вещей, которые станут вашим спасением в этом теплом сезоне. Сохраняйте в закладки и при ближайшей возможности отправляйтесь на шопинг.

Сумка-полумесяц на каждый день

Aesther Ekme, 35430 рублей, aestherekme.com

Базовая белая рубашка

Dries Van Noten, 35700 рублей, tsum.ru

Черные лоферы

The Row, 60400 рублей, matchesfashion.com

Браслет-цепь золотого цвета

Hermina Athens, 12490 рублей, vivalavika.com

Романтичный пиджак с необычной деталью

Jacquemus, 49630 рублей, matchesfashion.com

Голубые джинсы с высокой талией

Saint Laurent, 62550 рублей, tsum.ru

Массивные золотые серьги

Marni, 19425 рублей, matchesfashion.com

Юбка миди с кожаной вставкой

Loewe, 136000 рублей, tsum.ru

Сумка нейтрального цвета с золотой цепью

Bottega Veneta, 278500 рублей, tsum.ru

Черное платье на бретельках

Jil Sander, 164500 рублей, tsum.ru

Источник: instyle.ru

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts