Сыворотка Imira — поможет ли помолодеть?

Imira C&E – это антивозрастная сыворотка с эластином и коллагеном, способная заменить салонные процедуры и хирургическую подтяжку. Многие эксперты рекомендуют использовать Имиру в домашних условиях, особенно если есть противопоказания к операции.

Особенности сыворотки Имира

Imira C&E от морщин – это программа минимум, которая необходима каждой женщине после 25 лет. Чтобы кожа дольше сохраняла молодость, перед нанесением сыворотки рекомендуется очистить кожу от ороговевших частиц с помощью пилинга.

Средство от морщин Imira C&E

Сыворотка Имира от морщин способна заменить многие средства!

Многие женщины знают, что за упругость кожи отвечают два белка соединительной ткани – коллаген и эластин. Но не всем известно, что эти белки вырабатываются лишь до определенного возраста.

Ферменты эластина перестают вырабатываться в 14-15 лет, коллаген не синтезируется после 21-25 лет.

Что это значит? Только одно – кожа после 25 лет начинает увядать. Именно 25-летним производители косметических средств предлагают начальные уходовые программы по омоложению кожи. К сожалению, количество эластина и коллагена в косметике масс-маркета ничтожно мало. Возьмите любую упаковку лифтинг-средства и прочтите состав. Коллаген и эластин там будут на последнем или предпоследнем месте. Это значит, что от такого антивозрастного крема будет мало толку.

Сыворотка Imira C&E:

  • Содержит коллаген и эластин в количествах, необходимых для восстановления тонуса кожи, улучшения цвета лица.
  • Дополнительно обогащена витаминами В3, В5, В6, С, Е, которые питают и освежают кожу, придают ей ухоженный вид, повышают упругость.
  • Имеет в составе природный увлажнитель натрий РСА, который поддерживает водный баланс на поверхности кожи, защищает от шелушений и преждевременного старения.

Imira C&E подходит для омоложения кожи лица, шеи и области декольте.

Сыворотка Imira C&E

Наслаждайтесь жизнью без морщин вместе с Imira C&E

Устранение мимических и возрастных морщин с помощью средства Imira

На коже людей старше 25 лет уже заметны возрастные изменения. У кого-то морщинки заметнее, у кого-то только появляются. Многое зависит от наследственности, количества потребляемой жидкости, окружающей среды, вредных привычек, состояния здоровья, типа кожи. Сухая кожа стареет быстрее, поэтому ей требуется постоянное увлажнение. Жирная кожа обычно стареет не так стремительно, как сухая. Сыворотка Имира подходит любому типу кожи и ее можно применять в любом возрасте.

Имира C&E заменяет:

  • Пластическую хирургию.
  • Инъекции ботокса, филлеры и мезотерапию.
  • Салонные пилинги.
  • Аппаратные методики (алмазный, ультразвуковой, радиочастотный лифтинг).
  • Ручной массаж.
  • Косметические процедуры (гиарулоновые и альгинантные маски, кремы с Q10, увлажняющие тоники).

Основной минус таких процедур – дороговизна. Не всем женщинам можно делать подтяжку, пилинг или контурную пластику, а использовать сыворотку Имира можно абсолютно всем.

После большинства процедур нельзя загорать, так как УФ-излучение вредит коже после омолаживающей процедуры. Поэтому многие салонные процедуры нужно проводить заблаговременно – лучше всего зимой или ранней весной, когда солнце не так активно.

Сыворотка Imira C&E против морщин

Imira C&E позволяет безболезненно омолодить кожу.

Экспресс сыворотка Imira C&E восстанавливает тонус кожи всего за 5 дней. За этот срок можно полностью избавиться от небольших мимических морщин, разгладить кожу на лбу, убрать заломы возле рта. Такой экспресс лифтинг будет полезен перед отпуском, если нужно срочно привести кожу в порядок, а времени на салонные подтяжки нет.

Но Imira C&E будет полезна и зрелой коже. Женщинам после 35 лет лишь предстоит применять сыворотку дольше – 21 день. После 50 лет использовать лифтинг программы необходимо регулярно.

Сыворотку Imira C&E можно использовать ежедневно, она не вызывает привыкания и не теряет эффективности даже после многолетнего применения.

Виды морщин

Imira C&E устраняет большинство известных морщин:

Мимические морщины «Тревожные» горизонтальные заломы на лбу.
«Гордые» вертикальные борозды между бровями.
«Гусиные лапки» возле глаз.
Носогубные складки и «кроличьи лапки» на носу.
Возрастные морщины Мешки под глазами.
Кисетные борозды в области рта.
Морщинистые веки.
«Кольца Венеры» на шее.
Гравитационные морщины Бульдожьи щеки.
Опущение уголков носа и рта.
Дряблость в зоне декольте.

Достаточно использовать Имиру ежедневно или курсами (в зависимости от возраста) – и за небольшой период можно омолодиться на 10-15 лет. Начинать антивозрастные программы нужно как можно раньше, пока кожа не потеряла влагу, запасы коллагена и эластина. Однако если вы решились на лифтинг после сорока, Имира и этом случае способна подарить коже невероятный эффект.

Почему женщины доверяют Имире

Большинство женщин хотя бы раз задумывалось о пластике. Имира – это недорогая альтернатива инъекциям, химическим и лазерным пилингам и операции. Имиру можно применять как для остановки процесса старения эпидермиса, так и для профилактики возрастных изменений.

Действие сыворотки начинается в течение 5 дней

Результаты станут заметны уже через 5 дней.

Imira C&E:

  • Доступна абсолютно всем женщинам, так как недорого стоит.
  • Имеет удобную форму выпуска. В 1 упаковке – 5 стрип-монодоз, такого количества капсул достаточно для проведения 1 курса.
  • Защищает от агрессивного влияния среды, особенно сухого воздуха, ультрафиолета, холодного ветра. Особенно в защите нуждается кожа женщин, работающих на вредных производствах, посещающих солярий, умеющих проблемы с весом.

Инструкция по применению

Imira C&E выпускается в форме ампул монодоз. Одна ампула рассчитана на 1 нанесение. Такой способ является гигиеничным – не нужно набирать крем пальцами из банки. К тому же, в закрытой ампуле сыворотка лучше сохраняет свои свойства.

Так как Имира выпускается в упаковках по 5 ампул, можно легко скорректировать омолаживающий курс: купить количество упаковок, рассчитанных на 5, 10, 15 или 20 дней.

Как правильно наносить

Как применять Imira C&E:

  1. Очистите лицо и шею с помощью средства для снятия макияжа. Можете дополнительно использовать скраб или пилинг.
  2. Вскройте стрип-монодозу и нанесите сыворотку на чистую сухую кожу.
  3. Распределите по лицу, зоне декольте. Наносите круговыми движениями, слегка похлопайте лицо и шею после впитывания средства.
  4. Через 20 минут активные компоненты достигнут подкожно-жировой ткани. Омоложение соединительной ткани происходит во всех трех кожных слоях: эпидермисе, дерме, гиподерме.
  5. Не смывайте средство.
  6. Наслаждайтесь первыми результатами уже через 5 дней.

Imira C&E разглаживает поверхностные морщины в эпидермальном слое, восстанавливает состояние эластиновых волокон в дермальном слое, восстанавливает коллагеновый каркас и избавляет от глубоких морщин.

Фото Imira

Описание сыворотки Imira C&E

Отзывы покупательниц и эксперта

Благодаря мгновенному действию и отсутствию противопоказаний Imira C&E стала особенно популярной среди женщин, которые следят за возрастными изменениями и борются с ними. Положительные отзывы оставляют как те, кто восстановил тургор с помощью сыворотки, так и те, кто применял ее для профилактики старения. Отзывы врачей об Imira C&E тоже положительные.

Отзывы женщин

Как добиться эффекта инъекций красоты без уколов? Поможет сыворотка Imira C&E

Алла Сергеевна, 40 лет, Москва

Коллеги с работы подарили мне 2 упаковки Имиры. Сначала я расстроилась – неужели я настолько плохо выгляжу? Но беспристрастно оглядев себя в зеркало я поняла, что постоянные переработки заслонили реальность и я мало слежу за собой. Стала пользоваться сывороткой. Упаковок хватило на 10 дней. Конечно, я не верила, что за треть месяца что-то измениться. К моему удивлению, кожа ожила, будто я посетила дорогущий косметический салон и сделала там самую лучшую процедуру.

Спасибо моим девчонкам, хотела купить еще сыворотки, но оказалось, ее нужно заказывать, поэтому спросила у коллег адрес сайта. Вообще, заказ через интернет – это удобно. Я из-за занятости на работе уже даже продукты через сайты заказываю. Можно заказать доставку курьером или по почте. Я выбрала курьера, попросила приехать в субботу, так как по будням работаю. Доставили в аккуратной обертке. Сейчас пользуюсь и не нарадуюсь. Уже предложили должность руководителя отдела. Уверена, на меня обратили внимание именно из-за ухоженного внешнего вида, ведь я и раньше была хорошим сотрудником, но должность предложили только теперь.

Как добиться эффекта инъекций красоты без уколов? Поможет сыворотка Imira C&E

Катерина, 26 лет, Вологда

С детства боюсь уколов. На операцию тем более никогда не решусь. Кожа у меня сухая, чувствительная, склонная к раздражениям и шелушениям. Соответственно, увядать она начала рано. Долго искала подходящее средство, но многие кремы и маски вызывали раздражение. Имира – единственное антивозрастное средство, которое хорошо восприняла моя кожа. Помазала – и тут же прошла стянутость. Я прямо чувствую, как кожа наполняется влагой и оживает. Лицо порозовело и морщинки стали исчезать. Теперь я пользуюсь только Имирой и не променяю ее ни на что.

Мнение специалиста

Как добиться эффекта инъекций красоты без уколов? Поможет сыворотка Imira C&E

Юлия Черкесова, врач-дерматолог, косметолог, стаж 14 лет

Эластин перестает вырабатываться достаточно рано – с 14 лет. А без него кожа начинает постепенно увядать. Когда же перестает вырабатываться коллаген, нужно начинать тщательнее ухаживать за кожей. Уже с 20-25 лет нужно проводить лифтинг процедуры. Сначала они требуются нечасто и курсами, но после 40 лет сыворотки нужно применять через день, после 50 лет – каждый день.

Наиболее безопасной и эффективной мы с коллегами считаем сыворотку Имира. Она оказывает мощный лифтинг-эффект, увлажняет все кожные слои, восстанавливает клетки, моделирует овал лица, защищает от гравитационного птоза (обвисания), динамических и статических морщин.

Где приобрести средство

После всего услышанного вы, конечно же, захотите узнать, где купить Imira C&E. Только благодаря прямому распространению удалось удержать цену препарата на демократичном уровне. Заказывайте сыворотку только на официальном сайте.

Способ заказа:

Как добиться эффекта инъекций красоты без уколов? Поможет сыворотка Imira C&E

  1. Заполните форму на сайте.
  2. Подтвердите заказ (вам последует входящий звонок).
  3. Сразу после заявки сотрудники начинают собирать ваш заказ.
  4. Получите посылку на почте или дождитесь курьера (доставка курьерской службы работает только в Москве и Санкт-Петербурге).
  5. Никаких предоплат! Оплачивайте заказ при получении.

 

Заказывайте Imira C&E, пока цену не повысили! Уже через 1-7 дней после заказа вы получите сыворотку в руки и сможете проводить омолаживающие процедуры прямо дома.

Imira C&E – это безопасная альтернатива инъекциям красоты и пластическим подтяжкам. Сыворотка проникает в глубинные слои, избавляет даже от глубоких морщин, наполняет кожу влагой, коллагеном, эластином и витаминами. Имира способна заменить гиалуроновые и альгинантные маски.

Плюсы

  • Универсальность – можно применять в любом возрасте при различных возрастных изменениях.
  • Высокая концентрация эластина и коллагена.
  • Народная цена.
  • Удобная форма выпуска – количество препарата в ампуле рассчитано на 1 нанесение.

Минусы

  • Предварительный заказ.

 

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts