Кайли Дженнер не могла забеременеть на протяжении года | мода на elenamalisheva

Знаменитость осознанно шла ко второй беременности

Прежде чем на прошлой неделе появились новости о скором втором прибавлении у Кайли Дженнер и Трэвиса Скотта, пара не могла завести ребенка почти целый год. Как стало известно инсайдерам Us Weekly, 24-летняя Дженнер и 30-летний Скотт «много месяцев пытались снова забеременеть», надеясь подарить трехлетней дочери Сторми близкого по возрасту брата.

«Кайли очень хотела, чтобы у ее детей была небольшая разница в возрасте, потому что она невероятно близка с Кендалл и желает того же для Сторми», — поделился источник издания, добавив, что пара «безумно взволнована» в ожидании второго ребенка.

Кайли Дженнер не раз признавалась, что мечтает о большой семье. В прямом эфире Snapchat в 2018 году она сказала: «Будут ли у меня еще дети? Да, я хочу этого, хотя и не знаю когда. Я определенно не готова к этому прямо сейчас и не знаю, сколько времени понадобится еще. Но да, когда это случится, я поделюсь с вами всеми подробностями». Несмотря на данное обещание, звезда «Семейства Кардашьян» до сих пор не подтвердила вторую беременность. 

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts