Набор Jeunesse –обзор и отзывы.

Jeunesse для ухода за проблемной кожей лицаНемецкая компания Hildegard Braukmann Kosmetik выпустила новую линейку средств для ухода за проблемной кожей. Новинка получила название Jeunesse. Она состоит из антибактериального геля для умывания и точечного средства для удаления прыщей, угрей, комедонов.

Бренд Hildegard Braukmann Kosmetik специализируется на разработке натуральной и органической косметики. Он существует с 1962 года, и за этот период стал широко известен в Европе и за ее пределами. С недавнего времени купить точечный гель Jeunesse от прыщей стало возможным и в нашей стране.

Причины появления прыщей

Согласно статистическим данным, от угревой болезни страдают 85% молодых людей в Европе. Но проблема встречается не только в подростковом и юношеском возрасте. Она может возникнуть и у взрослого человека, под воздействием следующих факторов:

  • неправильного ухода;
  • гормонального сбоя;
  • нервных расстройств;
  • избытка кожного сала;
  • диеты с преобладанием фастфуда, жирных продуктов и сахара;
  • комедогенной косметики;
  • синтетического постельного белья и головных уборов.

Они приводят к нарушению естественных защитных механизмов, повышению активности патогенных бактерий. В результате кожа воспаляется, а в ее порах накапливается гной. Чтобы полностью избавиться от проблемы, нужно выяснить причины, ее вызвавшие, и устранить их. А точечный гель Jeunesse от прыщей на лице, по отзывам, поможет ускорить выздоровление.

Свойства очищающей серии

В серии представлено два продукта – гель для ежедневного ухода или средство для точечной обработки проблемных зон. Они имеют сходный состав и свойства, но отличаются по степени концентрации.

Очищающий гель для умывания удаляет остатки косметических средств, ороговевшие клетки кожи, микроскопические частицы пыли, грязи и кожного жира. Он действует мягко и не вызывает раздражения. Купить гель Jeunesse для умывания можно не только для лечения угревой болезни, но и в качестве ежедневного ухода за чувствительной кожей.

Точечное средство подсушивает воспаления, уничтожает бактерии и ускоряет заживление. Оно выпускается в специальном флаконе с дозатором для удобного нанесения.

Химический состав

При изготовлении косметической линейки для проблемной кожи использовались компоненты природного происхождения и их производные. В целом, в состав натурального средства Jeunesse вошли:

  1. Бисаболол – улучшает клеточный обмен.
  2. Пантенол – ускоряет регенерацию тканей.
  3. Аллантоин – увлажняет и успокаивает.
  4. Витамин А – улучшает цвет лица, препятствует преждевременному старению.
  5. Мята перечная – успокаивает разраженные участки.
  6. Ромашка лекарственная – снимает воспаления.

Как Jeunesse борется с дефектами кожи?

На упаковке каждого из продуктов линейки размещена подробная инструкция, а стик Jeunesse даже снабжен дополнительным вкладышем. Средство борется с причиной воспаления – болезнетворными бактериями, находящимися на поверхности кожи. Он разрушает белковые клетки микроорганизмов, что приводит к их гибели. Подсушивающие компоненты устраняют избыток кожного сала.

Судя по реальным отзывам, от черных точек средство Jeunesse не менее эффективно. С точки зрения медицины, комедоны – это небольшие кисты, заполненные слущенным эпителием и кожным салом. Они закупоривают устье волосяного фолликула, образуя своеобразную пробку. Органический комплекс деликатно растворяет ее и очищает поры.

Советы дерматолога

очищение и омоложение кожи лицаЛечение угревой болезни – длительный процесс, который требует регулярного очищения кожи. Но слишком частая очистка дает обратный эффект – она уничтожает естественный иммунитет, ослабевая защиту перед микробами. Дерматологи рекомендуют не злоупотреблять косметикой, а придерживаться таких принципов:

  • ежедневно очищать кожу перед сном, чтобы убрать пыль и грязь, накопившиеся в течение дня;
  • после поездок в общественном и личном транспорте проводить дополнительное очищение;
  • после пляжа, ремонта, работы в саду очистить лицо как можно скорее.

По отзывам врачей, комплекс Jeunesse не содержит агрессивных компонентов, поэтому может применяться ежедневно.

Правила применения средства

Согласно инструкции, лечение должно проходить по такому алгоритму:

  1. Перед тем, как пользоваться Джойнис, проведите тест для проверки индивидуальной чувствительности.
  2. Выдавите небольшое количество геля на ладонь и вспеньте его.
  3. Равномерно распределите средство по коже лица.
  4. Смойте состав прохладной водой.
  5. Обработайте воспаленные участки дополнительно.

Основные преимущества

Серия для проблемной кожи пользуется огромной популярностью благодаря мягкому действию и натуральному составу. Она действует максимально деликатно, не пересушивает и не вызывает раздражения. Качество косметической серии соответствует строгим стандартам ЕС.

Стоимость Jeunesse для очищения лица немного выше, чем у продуктов массового сегмента. Но расходуется профессиональная линейка гораздо экономичнее – одной упаковки хватает на 3 месяца ежедневного применения. С учетом этой особенности, цену антибактериального геля концентрата Jeunesse можно считать приемлемой для российского рынка.

Где заказать концентрат?

Информация о том, где купить стик Джойнис от прыщей в нашей стране, представлена на сайте официального дистрибьютора бренда. Недавно компания открыла московский офис, работающий напрямую со всеми регионами напрямую. Теперь для заказа линейки не придется ждать заказ несколько месяцев, или пытаться купить гель для умывания Джойнис в аптеке – достаточно оформить заявку на сайте.

Расчет осуществляется наложенным платежом, после получения посылки. Стоимость доставки оплачивается отдельно.

Актуальную цену на Jeunesse следует уточнять на сайте производителя.

Купить Jeunesse можно в официальном магазине.

Обращаем внимание, что оплата заказа происходит только после выдачи средства в почтовом отделении или доставки курьером.

Отзывы о комплексе Джойнис от прыщей на лице

Вероника, 19 лет

«У меня чувствительная кожа, поэтому к незнакомой косметике отношусь осторожно. Но Jeunesse действует очень деликатно – не сушит кожу, а только бережно очищает»

Денис, 16 лет

«Что мне сразу понравилось – нейтральная отдушка: у большинства очищающих тоников и пенок слишком сладкий запах, а здесь его практически не заметно. И прыщей стало гораздо меньше»

Екатерина, 22 года

«В подростковом возрасте проблем с кожей у меня не было, зато сейчас настоящая беда. Спасаюсь только с помощью Джойнис»

 

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts