Изабель Гулар, Шарлотта Генсбур и Джейн Биркин — самые стильные звёзды третьего дня Каннского кинофестиваля | мода на elenamalisheva

Модные селебрити в объективах папарацци на улицах Лазурного Берега

Стритстайл в Каннах вполне мог бы конкурировать с Неделей моды в Париже или Милане. Прежде чем пройтись по красной дорожке в вечерних платьях, звезды успевают засветиться перед фотографами по пути на мероприятие или даже на выходе из аэропорта.

Изабель Гулар в David Koma


Как и в первые дни, 8 июля внимание фотографов привлекла модель Изабель Гулар в неоново-салатовом трикотажном костюме с шортами и кардиганом David Koma. Образ звезда дополнила солнцезащитными очками в розовой пластиковой оправе и миниатюрной сумкой. Кьяра Ферраньи выбрала легкий комплект с шортами и рубашкой Etro, а Су Джу Пак облачилась в белое платье по фигуре, к которому добавила ярко-желтую сумку и сочные оранжевые лодочки.

Кьяра Ферраньи в Etro

Су Джу Пак

Белый выбрали Фрида Аасен и Патрисия Контрерас, которая явно вдохновилась образом Пэрис Хилтон из нулевых, представ перед фотографами с розовой сумкой в руках и очаровательной собакой. Шарлотте Генсбур понравился тренд на джинсовый тотал-лук — актриса надела куртку и джинсы из коллекции Saint Laurent. Джейн Биркин не прогадала с выбором белой рубашки свободного кроя, черного жакета с мужского плеча и джинсов прямого кроя.

Фрида Аасен

Шарлотта Генсбур в Saint Laurent и Джейн Биркин

Марион Котийяр

Эльза Зильберштейн в Chanel

Джек и Мерседес Килмер в Celine

Патрисия Контрерас

Лена Махфоуф

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts