Новости

Итальянская группа Måneskin победила на «Евровидении-2021» | мода на elenamalisheva

Россия заняла 9-е место в турнирной таблице музыкального конкурса. Рассказываем о других результатах популярного телесобытия

Вечером 22 мая в Роттердаме прошел финал популярного музыкального конкурса «Евровидение». Сначала телезрители посмотрели выступления 26 музыкальных исполнителей, а после отдали свои голоса и узнали, как профессиональное жюри из стран-участниц оценило прозвучавшие песни. По итогу состязания победителями конкурса стала итальянская рок-группа Måneskin. Они исполнили трек Zitti e buoni («Тихие и смирные») в кастомных костюмах Etro.

Второе место заняла певица из Франции Барбара Прави, а третье — певец Gjon’s Tears из Швейцарии, который долго оставался лидером по итогам подсчета голосов профессионального жюри. Манижа с песней Russian Woman («Русская женщина») заняла 9-е место.

Результаты «Евровидения 2021»Английский исполнитель Джеймс Ньюман и его исполнение трека Embers («Угольки») поставили антирекорд «Евровидения», не заработав ни одного балла как от жюри, так и от зрителей.

Источник: instyle.ru

Adblock test (Why?)

About The Author

Быть в курсе новостей.

Related posts